![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
World of Warplanes
идет набор в АльфаТест на Самолетики. Летчики Ирландии)))) обьеденяйтесь!!!! ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (17.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно, как будет выглядеть на 3D монике =) Где скачать тестовую версию?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо заявку на альфу оформить.
http://ru.worldofwarplanes.com/ только этот руский сервер есть еще другой. Пока они раздельные и учитывая сколько их обьеденяют на World of Tanks думаю и здесь будет очень долго.
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
я уже полетал в тестерах. Обалденная игра.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Старший два месяца поигрывает, соответсвенно дает мне иногда статистику ему попортить
Что понравилось 1) Там тяжело быть нубом, который на арте или чем то другом забивается в кусты и халявит всю игру. В силу того что концепции дирижбомбелей там нет – надо все время танковать. 2) Нету много брони – если попал, то попал 3) По крайней мере на тесте, народ более адекватный 4) Автоматический стрелок прикольно – в WoT можно было бы ввести такую же концепцию для французских TD, чтобы задний крупнокалиберный пулемет в башенке автоматически отстреливал наглых светляков 5) Пока что нет маразма с балансингом, когда непрерывно к идиотам в команду забрасывает Что не понравилось 1) Играть без джойстика тяжеловато, зато с джойстиком ракскрывается полностью 2) Не заметил уникальных самолетов с гипертрофироваными достоинствами и недостатками ( по крайней мере до 5 уровня), типа как в WoT Hetzer, A10, AMX40, AMX ELC. Половина кайфа от этого теряется. 3) Мало возможностей для тактики, все превращается в большую свалку очень быстро. 4) Толку от камуфляжа нету
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
о! первая игра в которую я захотел поиграть за очень много лет. надо откопать джойстик, у меня есть хороший джойстик - с отдельным троттлом, все дела. откопать джойстик и откопать откуда-то времени
![]() а релиз уже был?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с танками разобрался -да так ,что надоели.
Самолетики от варгейминга как то вообще не зацепили. Очень хвалят прямого конкурента World of Warplanes -War Thunder http://warthunder.com/
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если хотите - попробуйте конкурента данной игрухи - называется "War Thunder". Только не ругайтесь потом что на нее "подсели" :-)
Под steam она бесплатна, правда доп фичи - платные Прелесть ее в том что есть баталии разных типов сложности (не уровень игроков, а уровень требований к контролю всего-всего. Т.е. для начала - самое то) Также графика - имхо лучше. Джойстик - желателен, с ним - проще |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вар тандер рулит=) у меня уж 12 левел=). С WOW не сравнить
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
:-)
я на этих выходных "подсел", летаю на бомбовозах чтобы XP набрать вопрос попутный от ламера - пока не научился : а как в бомбере переключаться на одного из своих ганнеров? И также а как переключаться в режим, "смотреть вдаль" в смысле прицела пушки/пулемета и как пользоваться прицелом с зуумом для бомбометания ? а то я наловчился на бреющем выносить 8-20 граунд юнитов за одну аркадную игру (до 7 уровня за полтора дня добомбился), но хотелось бы попробовать что-либо еще. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на борт стрелков кнопка V
зум-правая мыши или Z бомбовый прицел ...ну там болтается кружок примерного попадания...он меня бесит...я ковровую бомбардировку использую...малорезультативно но нервы дороже=) бомбы кидаю с 111го а так хороши бифайтер для отстрела и мессер 190...русские у меня ишачки и чайки-для прикола...обычно задираюсь к крутым типа в лобовую...а у меня на всех советах-ракеты...сюрприз сюрприз...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (09.12.2013) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
имел ввиду что народ с каким-то прицелом умудряется бомбить аз с 10 тыщ метров ...
тем "кружочком" я пользоваться наловчился - при бреющем он показывает "направление" куда бомбы упадут - это важно если идешь змейкой и уворачиваешься от назойливых истребителей. Ну а дистанция .... постепенно учишься Там главное тактика - бомберы же медленные - подлетаешь на большой высоте к долине где цели, заходишь на цель так чтобы быть ~ на линии как цели движутся. Там в долине уже свалка из истребителей, они обычно друг за другом гоняются :-) Пикируешь ~ на голову колонны, первую бомбу на 1ую машину/танк, ну а остальные по одной с небольшим запазданием. Ну и на высоте деревьев уходишь змейкой по долине - истребителям будет не до бомбера, либо если и докопаются, то низколетащие цели они не любят по многим причинам. Либо если есть узкие ущелья - ныряешь тудаЗарядился, развернулся в горах (надо осторожно), разнес вторую половину колонны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
World Of Tanks | AtridesMaverick | Игры | 139 | 01.06.2016 13:23 |
The World Is Just Awesome | tadpole | Само приползло | 2 | 13.01.2010 08:24 |
What a wonderful world! | nexus | Само приползло | 3 | 24.08.2007 23:23 |
Mrs World 2006 | Chicken | Женские разговоры | 3 | 08.06.2006 20:58 |