![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Маленькие дети!
Ни за что на свете Не ходите в В В В В Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда то было наоборот в Америке и черных так били,вот они и ищут справедливости
![]() а по сути таки людей надо уничтожать сразу |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никак нет ( я о тех кто так развлекаеться ,и неважно его цвет кожи/ национальность или еще чего )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
причем сдесь рассизм,
"нужно уничтожить всех людей, оставить единицы, писателей, физиков, математиков, выдающихся артистов и художников. Так же следует оставить особей женского полу, прошедших отбор и специальную подготовку в школах рейха, для поддержания генофонда нации" ... почти дословно пересказал...
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это какбэ намёк для тупых что возникновение разума перевело селекцию на иной уровень.
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
злостных социальщиков забыли приплюсовать
![]()
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Белым надо начать играть в игру "Дум". Правила просты: подойти к группе ничего не подозревающих черных подростков и выпустить в каждого из них по пуле. Потом контрольный в голову. Что-то мне подсказывает, что после пары таких игр игра в нокаут потеряет свою привлекательность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 21.11.2013 в 16:56 про капканы с бананами и смартфонами осталось добавить Последний раз редактировалось Vecais, 21.11.2013 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ахтунг - [Кидалово] | magician | Обман и Мошенничество | 15 | 12.06.2014 12:45 |
ахтунг в латвии | Kalargon | Политика | 45 | 25.01.2009 11:27 |
о2 - ахтунг с крЕдитом | Kalargon | Общие темы | 2 | 15.02.2008 08:38 |
ахтунг с почтой | Kalargon | Общие темы | 15 | 14.09.2006 14:53 |
ахтунг | Kalargon | Общие темы | 21 | 14.01.2006 18:26 |