![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Сабж собственно в следуюшем. Знакомые попросили совета, в покупке 3д тв. Насколько я знаю, просмотр 3д контента возможен только со специальных носителей, но мне утверждают что там стоит преобразователь 2д в 3д. То есть обычный эфир в 2д возможно смотреть в 3д??По моему это бред
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще можно играться в 3Д игры с плейстейшном ![]() Могу точно сказать, что не стоит покупать филипсовый по моему 5-й серии, точно сейчас не помню модель. Жуткий гостниг, это когда картинка двоится. Говорят, что у самсунга такая проблема поменьше.
![]() |
Благодарность от: | localchap (07.03.2014) |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Ага спасибо, люди хотят плазму панасовскую ST серии 3Д, сейчас неплохие цены на модельный ряд 2013
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В моем случае, я брал его для игры в киллзону и уже три года пользую 3Д режим практически каждый день. Пытался смотреть футбол в 3Д - не понравилось: снимают более крупные планы и в принципе 3Д эффект виден когда показывают графику, в самой игре не очень-то и заметно. Мультфильмы смотреть здорово, кино тоже зависит от контента, если много графики, то хорошо. Но в принципе, я больше 3Д телевизоров покупать не буду ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
То есть не понравилось конкретно что??Малозадачность или практическая бесполезность 3Д опции, скажем исключительно игрушки и 3Д диски, и невозможность использования ее для тв каналов?
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя надо отметить, что у этого филипса 2Д картинка идеальная.
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Может на плазме не так будет заметно, все таки технология совсем другая?!
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Филипс/ЛЖ используют поляризационную технологию ( как в кинотеатрах), Самсунг, Панас затворные очки. Часто гхосты возникают из за коряво сведённого контента. Качество 3д по демо роликам определять безполезняк- они так чётко сделаны, что гхостов не будет даже на самых хреновых теликах. Я бы сильно не расчитывал на хорошее качество 3d у ST серии, где то читал ,что на VT используется более дорогой/быстрый фосфор .(впрочем лучше самому сравнить) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите! | pavelnikulionok | Образование | 34 | 09.11.2009 22:51 |
подскажите.... | nadezda_k | Образование | 6 | 15.05.2009 11:46 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
подскажите | lllll | Работа в Ирландии | 0 | 19.09.2006 03:33 |
Подскажите плз как ... | webzila | Работа в Ирландии | 13 | 11.04.2005 15:42 |