VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2006, 10:19   #1
Новичок

Благодарности: 7 в 5 сообщениях Поиск благодарностей dita
По умолчанию кальян где можно купить ?

кто-нибудь видел в местных магазинах,чтоб продавали?
dita вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.05.2006, 10:56   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,619 в 3,376 сообщениях Поиск благодарностей magician
По умолчанию Re: кальян где можно купить ?

Стивенс Гриин шоппинг,
на последнем этаже

эээ...а Вы тоже траву стригли ?

http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=6217

PS: без обид всем, тяпнитса
Старый 19.05.2006, 11:11   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,368 в 554 сообщениях Поиск благодарностей Arte
Отправить сообщение для  Arte с помощью ICQ

Ха, Маджишн, приезжай в Трали, у меня есть дома прекрасный кальян
Травы правда нет - сплошной ароматизированный табак... но зато 3 или 4-ре разновидности оного
Arte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2006, 11:31   #4
Новичок

травы немерянна,мнеб табаку ароматизированного))в том магазине имееца?)а можно поподробнее,где этот шоппинг центр,а то мы сами не местные,Дублина не знаем так харашо)
Старый 19.05.2006, 12:40   #5
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от dita
травы немерянна,мнеб табаку ароматизированного))в том магазине имееца?)а можно поподробнее,где этот шоппинг центр,а то мы сами не местные,Дублина не знаем так харашо)
магазин в центре в районе Графтон-стивенс гриин
для кальяна табк = моветон, для него шишу нада ...там нет
Старый 19.05.2006, 12:41   #6
Новичок

душевное спасибо! будим поискать) шишу-их есть у меня,нодуша желает именно моветону)
Старый 19.05.2006, 12:46   #7
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от dita
душевное спасибо! будим поискать) шишу-их есть у меня,нодуша желает именно моветону)
в при входе на графтон со стороны лиффи, по правой стороне 2 магазинчика с трубочным табаком ...эт если ушь моветонить, то по честному
у Фокс сигарс свои миксы душевные есть - прям в амфорах возле весов
у петерсонов - расфасовка по баночкам только
Старый 19.05.2006, 12:50   #8
Новичок

*рассыпаеца мелким бесом в благодарностях*...кстати,еще один немаловажный аспект-а уголек у них имееца?
Старый 19.05.2006, 12:58   #9
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от dita
кстати,еще один немаловажный аспект-а уголек у них имееца?
в трубчатых магазинах точно нет,
в стивенс грине может и есть наверно ...
а из барбекюшницы уже разогретый как ?

я вообше то по кальянам почти 0 ...эт я так поумничать

кстати трубочный табак и сам по себе вполне ничего так тлеет в кальяне ..
Старый 19.05.2006, 13:15   #10
Новичок

барбекюшный- думаю,что никак) есть такие спецальные угольки-таблетки.лана,это можно из дома выписать в нужных количествах.главное сам причиндал,то бишь кальян нарыть)
палюбэ,гран мерси за инфо
Старый 19.05.2006, 13:25   #11
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от dita
есть такие спецальные угольки-таблетки
дык я с такой таблеткой и никак непопер ...
тока полный рот углей был ...а каак с барбекюницы горящий уголек вставил - дык ниччо так было ...или может я таблетку не так и нитуда вставлял не сильно шарю я в таких икзотиках
Старый 19.05.2006, 13:30   #12
Новичок

да? нада папробовать..
чисто по секрету-я тож не супер спец..рядовой юзер)фича нужна в подарок одному хорошему человеку.вот он спец.от него и наслышана про всякие таблеткии табаки)
Старый 19.05.2006, 14:40   #13
Гость

2 magician: не шаришь Я тоже не до конца шарю, но таблетки таблеткам рознь. Есть бездымные, там хоть в рот их клади(не рекоммендую ), углём отдавать не будет. Мне когда из Турции сестра привезла - стандартные таблетки лежали - пока раскуривал, думаю столько СО2 получил в лёгкие, сколько за всю жизнь не было. Бездымные таблетки как правило серебристые - в Питере продаются без упаковок порою, всегда можно спросить. Это что касается специфических таблеток, а уголь из барбекю - он ведь как правило тоже бездымный, думаю примерно тоже самое -поэтому всё удачно получилось А насчёт моветон - вопрос спорный, граматно приготовленный кальян гораздо приятнее эффект имеет в конце-концов.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.05.2006, 15:17   #14
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Razor
2 magician: не шаришь Я тоже не до конца шарю, но таблетки таблеткам рознь. Есть бездымные, там хоть в рот их клади(не рекоммендую ), углём отдавать не будет.
мы с тунисии привезлт пачку таблетков ...дык их когда поджигаишь - они поначалу как порох пшикают ... а потом немного куряцца ...а потом полный ротя угля ... даже через воду уголь лезет

Цитата:
Сообщение от Razor
а уголь из барбекю - он ведь как правило тоже бездымный, думаю примерно тоже самое -поэтому всё удачно получилось
и он уже в барбекюшитсе раскалился - так чо и колдовать ниччо не надао -взял и фставил
Цитата:
Сообщение от Razor
А насчёт моветон - вопрос спорный, граматно приготовленный кальян гораздо приятнее эффект имеет в конце-концов.
не поверю чо такая икзотика приятнее задумчивой трубочки хорошего микса под вискас ...
Старый 19.05.2006, 15:54   #15
Гость

Цитата:
Сообщение от magician
мы с тунисии привезлт пачку таблетков ...дык их когда поджигаишь - они поначалу как порох пшикают ... а потом немного куряцца ...а потом полный ротя угля ... даже через воду уголь лезет
Так и я о том же, это неправильный уголь, их готовят неправильные тунисийцы Он крошится как песок и просачивается через иголочные отверстия в фольге - т.к. всё сильно бурлит этот песок миксуется в воде и легко заглатывается с воздухом, т.к. очень лёгкий.
Цитата:
Сообщение от magician
и он уже в барбекюшитсе раскалился - так чо и колдовать ниччо не надао -взял и фставил
взял и фставил - звучит сурово Топить барбекюшницу ведь каждый раз не захочется, правильно? Поэтому есть менее болезненный способ - бездымный уголь, думаю уголь из барбекюшницы какое-то время ещё будет гореть. Я делал следующим образом - клал кусочек на электрическую плитку или открытый огонь, газовую плитку. 1 мин и он готов, без дыма, гари, вони.
Цитата:
Сообщение от magician
не поверю чо такая икзотика приятнее задумчивой трубочки хорошего микса под вискас ...
Я думаю это очень равноценно, как минимум, и сильно индивидуально. Трубку я не понимаю, а на кальян меня подсадили друзья-турки - и теперь сильно скучаю по нему, оставленному в Питере.
Ответ