![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Посоветуйте мюзикл, с музыкой 60-70-80 ых. Чтоб душа развернуласъ...
Понравился оченъ Dreamboats and Pettycoats. Спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Шербургские зонтики Les parapluies de Cherbourg (1964)
Поющие под дождем Singin' in the Rain (1952) Моя прекрасная леди (My Fair Lady1964) The Beatles: Вечер трудного дня A Hard Day's Night (1964) Звуки музыки The Sound of Music (1965) Летучая мышь (ТВ) (1978) Кабаре (Cabaret1972) Собака на сене (ТВ) (1977) Смешная девчонка Funny Girl (1968) Труффальдино из Бергамо (ТВ) (1976) Бал Le bal (1983) Виктор/Виктория Victor/Victoria (1982) Золушка `80 Cenerentola '80 (1983) Бриолин 2 Grease 2 (1982) Кармен Carmen (1983) Сладкие грезы Sweet Dreams (1985) Мэри Поппинс Mary Poppins (1964) Забавная мордашка Funny Face (1957) Вестсайдская история West Side Story (1961) Багси Мэлоун Bugsy Malone (1976) Скрипач на крыше Fiddler on the Roof (1971) Хеллоу, Долли! Hello, Dolly! (1969) Оливер! Oliver! (1968) Па-де-де Pas de deux (1968) Милая Чарити Sweet Charity(1969) Цыганка Gypsy (1962) Маленький принц The Little Prince (1974) Девушки из Рошфора Les demoiselles de Rochefort (1967) Пока, пташка Bye Bye Birdie (1963) В ясный день увидишь вечность On a Clear Day You Can See Forever (1970) 1776 (1972) Музыкант The Music Man (1962) Весь этот джаз All That Jazz (1979) Женщина есть женщина Une femme est une femme(1961) Звезда! Star! (1968) Фрэнки и Джонни Frankie and Johnny (1966) Волосы Hair (1979) Про Красную Шапочку (ТВ) (1977) Листомания Lisztomania (1975) Бриолин (Grease1978) Последний раз редактировалось Iced Green Tea, 18.10.2013 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот "Кабаре" сейчас в Гейэти пойдет. Только билеты уже раскуплены почти.
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (20.10.2013) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Lion King уже был в этом году. Мама-миа была в прошлом.
![]() |
Благодарность от: | MARIA1 (20.10.2013) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо всем за ответы!!! географические границы не оченъ важны в данном случае. Ну что тут до Лондона - рукой податъ, можно спокойно поехатъ на хороший мюзикл. Жду еще советов, спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (20.10.2013) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
с 1-го по 15-е февраля Evita будет в Гранд Канал Театре
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(мрачно) Купила билеты на "Кабаре" до того, как разобралась, кто поет. Конферансье пел какой-то победитель какого-то из этих всех Х-факторов. Победил несколько лет назад, с тех пор поет поп.
ПОП. Блллин. У него голоса нет. В смысле, поет он верно, но сильно - не может. Мощность отсутствует от слова совсем. И на верхах писклявит. На дуэте Money-Money певица должна была петь тише обычного, чтобы его хоть как-то было слышно. Тьфу. Оркестр был ЗА ним, и всё равно глушил. Еле-еле отпел Tomorrow Belongs To Me, c помощью хора. Такую нямку запороть. ![]() В общем, я теперь буду сперва узнавать, кто поет и пробивать по сети их карьеру, чтобы так больше не попадать. И да, зал был забит... его фанатками, похоже, даже фильма не смотревшими (реагировавшие на шутки -- слышавшие их впервые)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
уууупс, неприятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
А я в воскресение ходила на Bee Loud Glade Cabaret в Smock Alley Theatre, очень сильно прям понравилось. Неприятно было немного, что так мало людей пришло, театр хоть и маленький, но не заполнился даже на 80%, а ребята все очень талантливые, хоть ещё и начинающее артисты. Плюс, много знакомых лиц увидела, что тоже порадывало.
Иногда даже как-то обидно становится, что на плохие (но хорошо раскрученные) показы залы до отказу набиваются, а здесь такой концерт и так мало народу. Помню, несколько недель назад ходила на Houdini, так вообще напомнило школьную постановку... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (05.11.2013) |