![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Расскажите кто чем пользуется, пожалуйста. Есть ли смысл покупать дорогие средства или можно гаренье за 3 евро?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu, я как раз гарньер и смываюсь для сухой кожи
![]()
Благодарность от: | Tiramisu (27.09.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех и у меня Гарньер за 3 евро, но двухфазовый жидкий.
Лицо мне почти всё равно чем смывать, а вот глаза по опыту больше подходит чем-то жидким и масляным. Когда глаза сильно накрашены водостойкой тушью и если ещё и подводка, то обычное дешёвое молочко смывает плохо, приходится тереть глаза сильно. Пару раз смывала Чистой Линии глаза вообще красные были, наверное раздражение. Когда подарили специальную масляную маленькую бутылочку Клиника для глаз сразу почувствовала большую разницу. У Ланкома тоже хорошая смывка для глаз. Была Лореаль двухфазовая тоже нормальная, сейчас купила Гарньер двухфазная (не только для глаз) - честно не замечаю уж очень сильную разницу с тем же Ланком. А как-то всё забывала купить молочко и неделю смывалась маслом Джонсонс Бейби - и было хорошо! И кожа даже лучше становилась. Так что я полностью перешла на жидкие или масляные смывки. И попробую вместо крема масло как кажется Фуегос советовала.
Благодарность от: | Tiramisu (27.09.2013) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
я в армии маскировку американскую смывал из ручья. хреново конечно. она как пластилин самое то было снегом оттирать. после йетого перешол на пепел из печки. водой смывалось на ура только уши надо было тсхательно мыть. йето не шутка. попробуйте.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ironia (27.09.2013), Sacramental (27.09.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Reemets, пацталом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а что значит двухфазовый?
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот нашла описание. Сейчас у многих фирм такое. В бутылочке когда стоит видно что внизу одна жидкость, а наверху другая
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Olla (01.10.2013) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже предпочитаю смывку двухслойную( с оил). Очень хорошо убирает тушь, хватает на долго. Что ланком,что клиник или эсте лаудер-нет принципиальной разницы ...
Благодарность от: | Tiramisu (28.09.2013) |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я пробовала двухслойную Botanics от Boots, совершенно не понравилось. После такого опыта, обходила стороной подобные.
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tiramisu, знакомая покупала в даннсе" нивея", смывка в небольшом пузырьке/бутылочке, тоже двухслойная. Знакомая очень хвалила. Когда моя закончится, тоже попробую.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользуюсь только от амвэй. стоит 14-15 евро, но отлично смывает водостойкую тушь, не раздражает глаза и хватает больше чем на полгода. пользовалась раньше гаринье, но она не смывала так хорошо водостойкую тушь
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже Нивеей двухфазовой пользуюсь и очень довольна. Гарнье тоже пробовала, но мне он не понравился, смывает намного хуже Нивеи, особенно глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кокосовое масло на тампон - лучше для меня ничего нет!!! Я ,правда, для чистоты - чистоты потом пенкой vichy ещё умываюсь и термальной водой опрыскиваюсь...
Благодарность от: | Tiramisu (01.10.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Make up | Arinkin | Женские разговоры | 0 | 28.05.2012 18:19 |
Lint Remover | NEV | Женские разговоры | 27 | 06.05.2012 09:51 |
Semipermanent make-up | Vica | Женские разговоры | 0 | 16.05.2011 07:38 |
Instant Cuticle Remover | Tiramisu | За покупками | 9 | 10.01.2011 07:43 |
Make-up | chernobaj | Женские разговоры | 0 | 16.05.2010 18:21 |