![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дамы, подскажите хорошие фирмы, которые выпускают корректирующее белье. Вроде бы не чувствовала необходимости, вся одежда сидит замечательно, а тут я вдруг обнаружила в своем шкафу платье своей молодости, когда-то оно стоило немерянных денег (сейчас думаю и поболе будет), маленькое черное платье, ну просто изумительное, к своей радости я в него поместилась без проблем за исключением области талии, слишком туго обтягивает. Вот сделала 2 вывода: 1) надо начать работать над талией, 2) купить хорошее корректирующее белье чтобы пока талия не уменьшилась можно было "подправить" небольшой недостаток и спокойно надеть любимую вещь. Есть идеи?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Adidas, Nike... и на пробежку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лулу, про одежду вопрос был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | 382****3710 (12.05.2014) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 12.05.2014 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня нет лишнего веса, занимаюсь физическими упражненеиями регулярно. Ваш совет по поводу бега считаю неуместным ни с точки зрения поддержания веса - я категорически против бега, берегу суставы, знаете ли, ни для решения задачи, которую надо выполнить в ближайшем обозримом будущем - то есть надеть платье своей молодости как я выразилась в своем первом посте. Думаю, не так много женщин моего возраста могут похвастаться так называемой девичьей фигурой. Более того, у меня не большая талия, а немного больше чем в юности, рожала детей, понимаете ли, пережила 3 тяжелейшие операции, что тоже повлияло именно на талию. И только надев это платье, я поняла, что пару см убрать не помешает, но для этого есть специальные упражнения и чудо overnight не произойдет. Во такие ответы типа флуда считаю полнейшим disgrace. Заведите свою тему и там пишите что вздумается. Терпеть не могу когда вот так вот всякие "залетные" портят тему на корню, не дав ей даже начаться.
"Umka" добавил 12.05.2014 в 14:13 Цитата:
Последний раз редактировалось "Umka", 12.05.2014 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Умка, выдохни, я не хотел тебя обидеть. Это in general совет
![]() 382****3710 добавил 12.05.2014 в 14:14 ПыСы я категорически за бег. И суставы ок при грамотном подходе ![]() Последний раз редактировалось 382****3710, 12.05.2014 в 13:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Умка, ну что вы так остро реагируете, никагого злого умысла, если вас действительно больно задело, могу все стереть и извиниться.
LULU добавил 12.05.2014 в 14:18 аа, ну я не знала, там на лидловском не было написано, что он ненормальное.
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 12.05.2014 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, что-то типа такого будет хорошим вариантом http://www.freshpair.com/Spanx-Boost...rset-1904.html, но вот я начиталась всяких reviews по поводу разных фирм, кто-то пишет, что не выполняет функции, кто-то что слишком видно через одежду из-за застежек, какую-то продукцию хвалят, вот было бы бесценно услышать советы тех, кто уже пользовался. Меня интересует такая штука как на моей ссылке, только для талии. Последний раз редактировалось "Umka", 12.05.2014 в 14:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Вот типа такого, вообсче у М&С выбор хорошии, будет работат. И утягивает, И застежек не видно, И не задеретсиа, скручиватся не будет. Все нужно мерит, но как я сказала уже - выбор там ест.
http://www.marksandspencer.ie/Firm-C...olor=Y0&start= |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.05.2014) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Umka", у меня вот этот самый любимый. http://www.jmldirect.com/uk/belvia-r...3sb60100000000
coco-loco добавил 12.05.2014 в 15:56 Я покупала в теско. Последний раз редактировалось coco-loco, 12.05.2014 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Паре см на талии корректируещее бельё не поможет. Оно создано утягивать более чем пару см! У самой есть такая проблема не могу одеть обтягивающее платье тк кажется что живот немного выпирает - какое только бельё не покупала и корсетом, и штанами до горла, и стрингами до горла, и "купальником" ничего оно меня не утягивает покупала в в разных местах: пенисе, арнотсе, марк энд спенсере и ткмаксе.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (12.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня вопрос-а как ощущения в этом белье? Оно должно стягивать-уже некомфортно,плюс синтетика-тело,например летом,активно потеет,а ты в платье,в этом белье ,волнуешься еще,в результате что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgusja,
Нормальные ощущения, если размер подобран правильно то ничего давить не должно. Одежда для занятий спортом тоже вся синтетика, именно чтоб мокрым не быть, а лето тут такое что особо не вспотеешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сырость и постельное белье | Nata.li | Женские разговоры | 47 | 30.05.2014 00:58 |
где купить теплое белье ? | MARIA1 | За покупками | 8 | 11.01.2009 03:30 |
И еше раз про белье:) | Kvietok | Женские разговоры | 5 | 12.08.2008 22:18 |
Девочки, где вы покупаете себе белье? | Lia | Женские разговоры | 86 | 22.02.2008 22:53 |