![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Ищем семьи из Прибалтики для социологического проекта, посвящённого анализу - Прибалтийской миграции и образованию в Ирландии. Мы заинтересованы узнать больше о Вашем опыте: - Что значит быть родителями в Ирландии? - Трудно ли выбрать школу для вашего ребёнка? - Где Вы видите своё будущее? Если Вас заинтересовал наш проект, мы приглашаем Вас к дальнейшему сотрудничеству и просим связаться с Ингой Шабановой – sabanovi@tcd.ie Интервью займут около 30-40 мин на русском языке! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень интересно узнать кто такие "мы" и какая цель у проекта.
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
этот момент наверное прояснить следует,общаться по телефону планируете или как?за потраченое людьми время планируется ли какая-то материальная благодарность?
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ljuljok, не в обиду... Просто улыбнуло)))
![]() |
Благодарность от: | Just_Yana (09.10.2013) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
На данный момент, латвийцы, литовцы и эстонцы остаются не видимы для Ирландии. Большинство исследований, проводимых ранее рассматривали поляков или восточных европейцев в целом, уделяя вминание только экономике. Данный проект рассматривает миграцию как продолжение нормальной и обыкновенной жизни, но только за границей. Мне интересно, что родители думают и чувствуют живя в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
да просто мы уже участвовали в опросе на счет языка,к нам приезжала милейшая девушка Ланита с форума,и ни на что мы не расчитывали,за идею так сказать,но оказалось что в благодарность всем участвовавшим дарится подарочная карта на что-то около 20е.это было неожиданно и приятно,в принципе справедливо ведь люди уделяют своё время а человек пишет диссертацию.я не имею ввиду что все сразу обязаны оплачивать,но вот человеку идея как простимулировать участников,и не обязательно так много или в деньгах,так сказать информация к размышлению..
![]()
Благодарность от: | SilA (10.10.2013) |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я с вами совершенно согласна, буду думать, что делать дальше... и как символически поблагодарить участников!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"не видимы"
а как же "Не" с глаголами для докторской?
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу ошибаться , но слово "видимы" - выглядит коряво и существует ли вообще такая форма данного причастия. Не видны или невидимые ...было бы куда лучше . Простите зануду .))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Музыкальное образование в Ирландии. | SilA | Образование | 45 | 09.03.2018 13:19 |
Поствузовское образование в Ирландии | bilgreek | Медицина | 1 | 28.02.2012 23:30 |
образование в ирландии | Kasia | Образование | 5 | 02.03.2009 18:04 |
Курсовой проект по Ирландии | Гаструла | Общие темы | 7 | 18.04.2008 12:56 |