![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Если вдруг кому то нужна помощь хирурга или операция то на своем опыте могу дать рекомендацию. Возникла необходимость в небольшой операции. К хирургу в ирландский госпиталь через GP ждал приглашение 6 месяцев!! Плюнул на это дело решил попробовать хирурга в польской клинике. Есть 2 польские клиники (возможно больше но я нашел только две) Остановился на клинике под названием Medicus. В этой клинике практикует хирург Анджей Мячинский. Что хорошо, это не просто консультант а реально опытный практикующий хирург. Неделю он работает в Польше сам оперирует, на несколько дней приезжает в Дублин и проводит приемы. Здесь к нему обращаются и поляки и Ирландцы и русскоговорящие. На Русском он говорит не очень но понимает, на английском хорошо. Если нужна операция то он сам лично сможет прооперировать у себя в Польше. Я ждал всего неделю. Его клиника находиться недалеко от Катовице. Вылет 2 раза в неделю в четверг и субботу. Билет стоил всего 85 евро в обе стороны. Стоимость такси с аэропорта до госпиталя примерно 30 евро. Я прилетел в четверг. Сразу же подготовка к операции, в пятницу операция и через неделю в следующий четверг назад. Обслуживающий персонал и сестры очень заботливый. Никаких проблем не было. Нахождение в госпитале с питанием стоит смешные деньги примерно 15 евро в день. Стоимость самой операции зависит от сложности. Он сам скажет на приеме, если она будет нужна. Палаты 3-х местные во всех были пациенты по 2-3 человека. Но я был в 3-х местной палате один. На вопрос доктора почему я один он сказал что эта палата как бы закреплена за ним и я платный клиент. Так что я был как бы VIP пациент ![]() А после того как в теско напротив я купил сестрам целый пакет конфет, разного печенья и кофе то сразу стал своим. Ну и доктору бутылочку виски в коробочке. Я остался очень доволен и обещал что дам ему хорошие рекомендации на форум, что я и делаю. Конечно я все это мог сделать в Риге, но вот причины по которым я решил попробовать этот вариант. Во первых. Доктор все время прилетает в Дублин. Уже здесь он осмотрит вас и решит нужно ли оперировать. Вам не надо тратить время по прилету домой на поиски и запись к специалисту. А потом еще ждать саму операцию. Во вторых. Стоимость операции дома была бы раза в 2 дороже я узнавал. Плюс не дорогой перелет. В третьих. После операции по приезду назад в Ирландию этот же доктор будет вас наблюдать если это необходимо. Это тоже очень важно. Если есть вопросы пишите или звоните 085 733 8101. Рад буду помочь. Дмитрий |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да. тоже обращались к этому доктору. Дочке он снимал ноготь на ноге. Все это было у ирландцев очень долго. Доктор прооперировал сразу в тот же день. Энергичный убедительный и отличный специалист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
здесь в Ирландии? Во сколько обошлось, если не секрет?
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, здесь у него кабинет. Думаю если что то не сложное то на месте он это сможет сделать.
http://www.medicus.ie/en/doctors.php?d=12 это линк на его страничку в медицинском центре Medicus Medical Centre Unit 1-3 Park Shopping Center Prussia Street Dublin 7 Правда на фото он моложе в жизни более солидный ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (19.10.2013) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо.
Ой я имела ввиду во сколько ноготь на ноге обошёлся. У меня похожая проблема, не знаю имеет ли смысл идти в ГП, или лучше сразу к хорошему хирургу.
![]() |
Ключевые слова |
операция, хирург, хирургия |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перепутали операции в Ирландии (из новостей)) | WaterRose | Медицина | 16 | 03.10.2012 10:47 |
Посоветуйте хирурга | veronica | Медицина | 4 | 11.01.2010 18:55 |
Подскажите расценки на услуги больницы при операции | Alla | Медицина | 12 | 16.12.2008 13:00 |
ищу помощь | Olsen | Иммиграция | 4 | 21.05.2006 12:19 |