VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 21:57   #1
Новичок

Благодарности: 26 в 6 сообщениях Поиск благодарностей x-men
По умолчанию Помощь хирурга, Операции.

Всем привет.
Если вдруг кому то нужна помощь хирурга или операция то на своем опыте могу дать рекомендацию. Возникла необходимость в небольшой операции. К хирургу в ирландский госпиталь через GP ждал приглашение 6 месяцев!! Плюнул на это дело решил попробовать хирурга в польской клинике. Есть 2 польские клиники (возможно больше но я нашел только две) Остановился на клинике под названием Medicus. В этой клинике практикует хирург Анджей Мячинский.

Что хорошо, это не просто консультант а реально опытный практикующий хирург. Неделю он работает в Польше сам оперирует, на несколько дней приезжает в Дублин и проводит приемы. Здесь к нему обращаются и поляки и Ирландцы и русскоговорящие. На Русском он говорит не очень но понимает, на английском хорошо.

Если нужна операция то он сам лично сможет прооперировать у себя в Польше. Я ждал всего неделю. Его клиника находиться недалеко от Катовице.
Вылет 2 раза в неделю в четверг и субботу. Билет стоил всего 85 евро в обе стороны. Стоимость такси с аэропорта до госпиталя примерно 30 евро. Я прилетел в четверг. Сразу же подготовка к операции, в пятницу операция и через неделю в следующий четверг назад.

Обслуживающий персонал и сестры очень заботливый. Никаких проблем не было. Нахождение в госпитале с питанием стоит смешные деньги примерно 15 евро в день. Стоимость самой операции зависит от сложности. Он сам скажет на приеме, если она будет нужна. Палаты 3-х местные во всех были пациенты по 2-3 человека.
Но я был в 3-х местной палате один. На вопрос доктора почему я один он сказал что эта палата как бы закреплена за ним и я платный клиент. Так что я был как бы VIP пациент )

А после того как в теско напротив я купил сестрам целый пакет конфет, разного печенья и кофе то сразу стал своим. Ну и доктору бутылочку виски в коробочке.

Я остался очень доволен и обещал что дам ему хорошие рекомендации на форум, что я и делаю.

Конечно я все это мог сделать в Риге, но вот причины по которым я решил попробовать этот вариант.

Во первых. Доктор все время прилетает в Дублин. Уже здесь он осмотрит вас и решит нужно ли оперировать.
Вам не надо тратить время по прилету домой на поиски и запись к специалисту. А потом еще ждать саму операцию.

Во вторых. Стоимость операции дома была бы раза в 2 дороже я узнавал. Плюс не дорогой перелет.

В третьих. После операции по приезду назад в Ирландию этот же доктор будет вас наблюдать если это необходимо. Это тоже очень важно.

Если есть вопросы пишите или звоните 085 733 8101. Рад буду помочь.

Дмитрий
x-men вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 13 от:
Frenchy (19.10.2013), Junika (19.10.2013), Kirsti (18.10.2013), Leran4ik (20.10.2013), ljuljok (19.10.2013), mvs0912 (18.10.2013), Natalushka (18.10.2013), NeZoviMenia (20.10.2013), Rita (19.10.2013), Skifia (19.10.2013), Snoopy (19.10.2013), xandrey (19.10.2013), Склиф (19.10.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.10.2013, 12:35   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 624 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Snoopy
По умолчанию Re: Помощь хирурга, Операции.

Да. тоже обращались к этому доктору. Дочке он снимал ноготь на ноге. Все это было у ирландцев очень долго. Доктор прооперировал сразу в тот же день. Энергичный убедительный и отличный специалист.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 12:40   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

Цитата:
Сообщение от Snoopy Посмотреть сообщение
Дочке он снимал ноготь на ноге
здесь в Ирландии? Во сколько обошлось, если не секрет?
Старый 19.10.2013, 14:46   #4
Новичок

Благодарности: 26 в 6 сообщениях Поиск благодарностей x-men

Да, здесь у него кабинет. Думаю если что то не сложное то на месте он это сможет сделать.

http://www.medicus.ie/en/doctors.php?d=12

это линк на его страничку в медицинском центре

Medicus Medical Centre
Unit 1-3
Park Shopping Center
Prussia Street
Dublin 7

Правда на фото он моложе в жизни более солидный
x-men вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 14:53   #5
Пенсионер всея Ирландея

Спасибо.
Ой я имела ввиду во сколько ноготь на ноге обошёлся. У меня похожая проблема, не знаю имеет ли смысл идти в ГП, или лучше сразу к хорошему хирургу.
Старый 19.10.2013, 15:31   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 624 в 280 сообщениях Поиск благодарностей Snoopy

150 евро.
Snoopy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Junika (19.10.2013)
Старый 19.10.2013, 18:13   #7
Пенсионер всея Ирландея

Спасибо

Ключевые слова
операция, хирург, хирургия