![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Решил создать тему,т.к имею membership и езжу на матчи регулярно,за прошлый сезон был почти на всех домашних и пару выездных матчах.Езжу обычно по субботам/воскресеньям одним днем,иногда беру сына с собой,иногда нет.Всегда есть возможность взять лишний билет на мои loyalty points
![]() Итак Уже есть один + (кроме моего)билет на SAT,25 AUG, Chelsea-Newcastle Utd.,17.30 стоимость 75£(West Upper Stand middle) ...есть еще один на супер кубок Chelsea-Atletico Madrid, на 31Aug, в Монако ![]() ![]() ...буду обновляться здесь регулярно,с новой инфой по билетам,кому интересно-в личку. Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сам вот тоже ищу 2 билета. На самолет уже взял туда-обратно (супер! 30 евро Райнэр).
ОДни мне предлагали 100 за билет на сектор Челси. Пока отказался. Жду ответа на сектор Шахтера, фунтов по 50 еще согласенЮ но по 100 уж слишк круто! Впервые в истории Челси вводить "зону отчуждения" вокруг своего стадиона (на полмили) для спекулянтов с билетами. Будут арестовывать. Будьте осторожны! Читаем здесь: http://www.standard.co.uk/sport/foot...s-8227999.html
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в свое время, когда брал билет на Шахтер в Лондоне, в Кубке УЕФА несколько лет назад, предварительно связывался с шахтерским фан клубом и они сказали где и как покупать билеты.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Примерно так и я буду делать...
А Арсенал-Реддинг вчера,,,,,????? Команда Аршавина проигрывая 0:4 !!! команде Погребняка, выграла матч 5:7 !!! Это надо было видеть! Кубок Англии или как его там...
Благодарность от: | alec76 (31.10.2012) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Если вдруг еще 2 билета будет,дай знать please!!!
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже Шава семенил вчера быстрее обычного-- видимо надоело на лавке сидеть без дела--- хоть в этом мелком кубке поучавствует ![]() зы. То не кубок Англии был, а кубок премьер лиги |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому интересно - был с другом на этом матче вчера в Лодноде. Билеты без проблем взяли с рук у наших болельщиков перед матчем у входа для сектора болельщиков Шахтера. По номинальной цене 35 фун. Потрясающий матч! Жаль ошибся вратарь 2 раза.
Ну ночь провел в Лютоне аэропорту - ну и хрен с ним. Сегодня же и вышел на работу. ни одного дня на работе не потерял, супер.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Chelsea in Champions League final!!!! | romkin | Спорт и здоровье | 2 | 24.04.2012 22:36 |
Замена Adobe Bridge под WinXP | S.R. | Фото и Видео | 1 | 16.08.2008 20:08 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 11 | 29.10.2003 08:36 |
Speeding tickets, parking tickets, other fines... :( | Анатолий | Автотранспорт | 0 | 17.08.2003 16:53 |