![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, кто хорошо разбирается в теме, поделитесь, пожалуйста, знаниями и соображенями. А, может, кто имеет опыт употребления и той, и другой добавки, и поделится опытом?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не могу сказать, что разбираюсь хорошо. Копала эту тему и в результате пропила два курса : один - хороший по моему мнению коллаген от Higher Nature, затем уже нашла инфо о желатине (спортсмены, бодибилдеры на форумах советовали употреблять регулярно) и пила его. Не могу оценить вклад того и другого в состояние кожи и мышц. Но считаю, что это была прекрасная поддержка организму, т.к. был период экстремальных физических нагрузок. Состояние моей кожи - прекрасное, но я постоянно работаю над этим.
Для себя остановилась на более дешевом варианте - желатине. Считаю для дам около 40 совсем не помешает 2 курса в год либо регулярное употребление с едой. Мне нравятся молочные/ фруктовые желе или заливное, по мне лучше включить такие блюда в рацион, чем пить как жидкость.
Благодарность от: | "Umka" (26.10.2013) |