![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
имеется в виду на местном свидетельстве новорожденного ребенка? тут сунулись там где для первенца ставили раньше, а там в какой-то роскомон посылают. ну в смысле по почте посылать говорят. никто не знает, есть ли место в дублине, где бы их ставили?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
полтора года назад мы тоже ставили, но в другом месте как не странно (забыл тоже улицу, но это та, на которой находится пирс стейшн, либо я что-то не так помню ;) оттуда нас нафиг и послали в этот раз).
а насчет того места где раньше визы ставили - это надо бы проверить да...
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. >пирс стейшн< govorili 4to nujno dlea Apostilea, 2. i potom begom ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Oifig An Ard-Chláraitheora (General Register Office)
Joyce House, 8/11 Lombard Street East, Dublin, 2. www.groireland.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как-раз открываем этот сайт и читаем:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобщем позвонила я в Роскоммон - говорят присылайте, мы вам что-то там заверим за 1.90 евро и пойдете потом на Стефанс грин ставить апостиль в министерство юстиции.
В русском посольстве предположили, что "новые" (зеленькие такие свидетельства) не надо в Роскоммон посылать, а сразу можно на Стефанс грин идти, что я и попробую сделать на следующей неделе. Но буду очень благодарна, если кто-нибудь кто недавно ставил апостить на свид. о рождении, поделился бы своим опытом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да я уже и сам вспомнил. ходил в то место, откуда нас давече послали, там мне что-то клепали в свидетельство, а потом ходил на грин. короче надюха права - надо сразу на грин сунуться.
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Можно "зелененькое" новое сразу в МИД нести за апостилем или его нужно всё-таки предварительно в GRO заверить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |