![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Пошли в иммигрейшн Сегодня.. Жена получила Пермит..У нее все нормально.А у меня Забрали паспорт--и сказали прийти завтра в4 часа... Что делать...Кто знает..Ведь если прийдется ехать то назад не впустят...Может кто Знает СОЛИСТОРА влиятельного....Поделитесь..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Попробуйте сходить в Migrant Rights Centre Ireland. Расскажете им свою ситуацию, они вам объяснят, на что вы можете рассчитывать и как лучше себя вести. Они работают с 10 утра до 4 вечера с перерывом на обед с 1 до 2. Адрес: 55 Parnell Square West, Dublin 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что значит поймали за роботу со штампом 3?
имеется ввиду что Вы работали, с отчислением налогов и всего прочего но без разрешения? мне кажется что надо бы срочно с работодателем обсудить потому что им в этом деле тоже придется попотеть скорее всего?
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
Я потом в относительно скором времени развелся и не знаю как все закончилось, но она по прежнему в Ирландии, и знаю, что с документами у нее все ок, по тому как ездит домой. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Со мной была таже история 1,5 года назад.Поговорили с емигр.офицером,чуть поплакала,сказала,что больше так не буду делать,попросила не сообшать работодателю;уволилась и с П45 через неделю принесла все документы обратно.спустя месяц получила карточку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кстати, у меня возник теоретический вопрос: имеют ли они вообще право забирать паспорт без твоего согласия? Формально, паспорт -- собственность даже не моя, а РФ. Как там с юридической точки зрения? Можно ли в любом случае забрать у них паспорт, скажем, через посольство?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
имеется ввиду что Вы работали, с отчислением налогов и всего прочего но без разрешения?
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня такой осчусч ... что они всетаки свою систему, о которой так много говорили, всетаки замутили ...перец за окошком запросто может видеть твои пермиты[полученные] и налоги ...