![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я все еще в поиске приличного фотобанка. То есть чего-то, что может в походных условиях копировать фото с моей карты памяти и сохранять. А если еще позволит просматривать в большем, чем камера, разрешении - совсем отлично. Вроде нашла я что-то похожее на то, что мне нужно:
ColorSpace UDMA - http://www.hypershop.com/HyperDrive/UDMA-2/ Никто не пользовался? Есть ли более интересные аналоги? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Ваша тщательная подготовка к статусу фотографа-любителя вызывает уважение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, вроде для загрузки туда требуется компьютер, телефон или планшет. А мне желательно загрузка с камеры. И да, моя камера не поддерживает WiFi - ну, я не припомню у нее этой функции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
любой (простенький) планшетник с кард-ридером и внешним диском будет стоить дешевле, только еще экран будет.
впрочем, есть даже таблетки с диском уже, вот например. http://www.amazon.com/ARCHOS-5-Inter...chos+hdd+250gb Последний раз редактировалось Yury, 27.09.2013 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Baka Gaijin
|
![]()
Можно купить много ЮСБ кабеля и не нарушая связи "Камера - Компьютер" выдвигаться к месту съемок.
Если есть бойфренд то поручить ему ![]() Вскоре предвижу вопросы 1. Срочно! какой тряпочкой протирать переднюю линзу? А заднюю? 2. Помогите! Моя камера отказывается снимать без денег, требует предоплату! Я тоже преклоняюсь перед столь тщательной подготовкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Я бы вложился в домашний сетевой RAID сторадж. Это более актуально в век дешёвых 32 и 64 гига карточек.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я уже купила одну дополнительную. Заплатила сотню с лишним евро. Нахожу, что фотобанк будет дешевле.
Не знакома с этим устройством, потом изучу по ссылкам. Дома есть большой диск для хранения фотографий, 2 TB. Просто планирую недельную поездку, а учитывая, что в день я спокойно могу использовать две карточки по 16GB (и еще не хватит), фотобанк актуален. Не уверена, что могу воспользоваться доступом к интернету, плюс не уверена, что этот интернет будет работать с приличной скоростью. Делбой, троллинг не всегда актуален. Займитесь творчеством, удерживает в рамках. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Один-единственный диск? Что если диск сломается?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | V/B (29.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
My name is Exaybachay
|
![]()
А не надо было самую понтовую покупать. Обошлось бы куда дешевле.
А вот этот аттитьюд я очень одобряю.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |