![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не нашла тему. Откуда можно купить зимние сапожки деткам? Нам 2 года, размер 7G. Обычно брали в Кларксе, но сейчас в магазине сказали что то что у них есть, не вотерпруф, зимой в снегу если одеть промокнут ноги, а нам нужны зимние именно, мы летим домой на зиму. В нексте пробовали была одна пара, но нога не влезала, не удибно было. В конце недели поедем в Little Piggies, незнаю найду ли там что.
Я так надеялась на Кларкс, но вот сказали что не подходят для зимы. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annuk, я бы на вашем месте покупала по прилету на родину. Там выбор теплой зимней обуви куда лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Newlook, Да если не найду так и сделаю, просто там качественная десткая обувь дороже чем здесь, хотелось бы отсудя брать. Но если не найду, что делать.
Виктория17, спасибо, посмотрю есть ли у ний магазон в Лимерике. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Нексте чуть позже будет большой выбор. Всегда там покупаю.
В поиск на сайте nextdirect.ie забейте snow boots. У них можно сделать заказ на сайте, либо на дом, либо в ближайший удобный вам магазин.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
annuk, если у вас рядом есть некст магазин ,то вы можете заказать на магазин из каталога бесплатно и если не подойдут,то так же бесплатно вернуть.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Посмотрела только что на сайте некста, Snow boots только те что мы мерили в магазине и не смогли надеть, может еще раз попробовать?
Taisa, не решаюсь как-то заказывать по интернету, размером могу ошибиться, или же размер может быть подойдет но ножка не влезет как в Несктовском. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробовать ещё раз надеть? Не думаю,если тяжело одевать,то намучаетесь.У моего сына довольно широкая ножка и если тяжело надеваются,то я сразу откладываю назад.Хорошая обувь дорогая,поэтому если уж платить,то за удобство во всем.
Посмотрите ещё на английском нексте,может там другой ассортимент.
Благодарность от: | annuk (17.09.2013) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annuk, я заказываю, возрат бесплатный....
Taisa добавил 17.09.2013 в 12:14 У нас тоже высокий подъем...Н ![]()
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 17.09.2013 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (17.09.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто-нибудь знает где можно заказать обувь Verbadent? нашла ЮК-евский сайт но кажется сюда не доставляют. http://www.vertbaudet.co.uk/shoes-boys-shoes-boots.htm
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
обувь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Детская обувь для бассейна | Anna_ | Наши дети | 36 | 16.06.2013 00:08 |
Детская обувь в Нексте | Podarok | За покупками | 4 | 06.08.2012 20:44 |
Детская обувь на зиму. | Nazira | За покупками | 15 | 17.11.2010 23:10 |
Детская обувь | NILEDI | Наши дети | 12 | 13.03.2007 14:26 |