![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Хотел бы заказать пару машин из Японии. У каго уже есть опыт в этом подскажите пожалуиста, как все это работает через онлаин? и какие веб саиты посаветуете ? где выбора больше и цены реальные ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
самые дешевые- там где радиация недавно была...возможно даже что они вам еще заплатят- чтоб вы забрали
![]() хотите съэкономить - в ЮК и ближе и дешевле* (чем тут) ![]() *не всегда- но в основном |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я вот решил, что машинки тока из Японии буду себе брать. Пущай даже чуток дороже поначалу может выйти. Зато и по своему, и по не своему опыту знаю - потом мороки с ремонтами практически нету. А вот ту же Хонду, купленную в ЮК, друг уже мечтает продать. Да и я по первоначалу лоханулся - здеся Митсубиси галантик взял. Потом ещё такую же цену и кучу времени в придачу потратил на ремонт. Из Японии привёз две машины - тьфу, тьфу, тьфу. Ремонтировал субарку - передняя подвеска - но опосля угона, когда её местная шпана покататься взяла. И всё. А ланчер - тот и вовсе не хотел ломацца. Ах да, шины щас надо менять - в Япии они почему-то не евростандарт.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Tradecarview неплохой сайт. Покупал у них две машинки, доволен.
Качество и комплектация на порядок выше европейских. Хотя может мне повезло. При покупке просите справку о наличии радиации, заодно и айриши в порту проверят, на всякий случай. Ну чтоб спалось спокойно.ну а вообще советую не спешить а проверять аукционы регулярно. Бывает цены падают почти вдвое да и интерестные машины долго не задерживаются, нужно покараулить.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это где ж Япония, а где Ирландия...
это ж сколько машина будет стоить?: цена машины на аукционе + доставка в Ирландию + растаможка (в Ирландии). Еще потом "бонус" -страховка (я слышал если "джапаниз импорт"- то страховка дороже). А детали европейские к японской подходят или надо специально заказывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мне интересно ну это если не секрет ?!
сколько обходится машина ну скажем за 3-5к евро :аукцион / доставить сюда и все налоги /vrt /nct ну вообще до страховки. спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Похожая тема есть на форуме с примерными ценами.
Мои мне обошлись в 4,5 тыс и 5,5 . Теже модели стоили сдесь от 6 и 7 соответственно, плюс имели пробега+50000. Я уже не говорю о состоянии хотя повторюсь , возможно мне повезло, дважды.. ![]()
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ок,а какая цена была на саму машину? ну что бы понять сколько обходится все остальное что бы машине сделать страховку и поехали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Доставка грубо , 600
Ват 21% Врт-калькулятор впомощь(врт калькулятор) Нст 50 Номера 25 Услуги портовые 250 Таксы на машину Страховка не дороже, правда не все компании страхуют.
Благодарность от: | Pasha74 (30.10.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ват на какую сумму?только на стоимость авто или деливери тоже под ват поподает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Стоимость машины+ деливери.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по памяти машина стоила 2100 на аукционе. после оплаты шипинга, всех сопутсвующих оплат, растаможки машина обошлась мне 4300. (скалько растаможка не помню). на тот момент дешевле чем за 6500 в ирландии такую машину не мог найти. искал месяца 3..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (31.10.2012) |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
пип*ц...4500е разница в цене (между Японией и Ирландией)
взглянул, аж "плохо стало" ![]() ![]() Цитата:
джип уж должен быть ДИЗЕЛЬ и с механической коробкой (паркетники- могут быть с автоматами) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Импорт с Японии. | Algis | Полезная информация | 68 | 10.01.2012 13:24 |
Цунами в Японии и РФ | Sleepwalker | Общие темы | 282 | 01.04.2011 06:13 |
Резина из японии | GOOSE | Автотранспорт | 51 | 17.10.2010 20:03 |