![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Хочу сразу извиниться перед теми, кто не очень положительно относится к такого типа просьбам. Но вот очень мне хочется помочь девушке победить! ![]() По порядку: Девушка (зовут Helen Lalor), с которой я работаю, вышла в финал конкурса Budweiser Dream Job Competition. Как вы понимаете, претендентов было очень много. Она в пятерке лучших, что уже, само по себе, достижение. Девушка очень хорошая - добрая, отзывчивая, талантливая, порядочная и скромная. В общем, самая достойная победы в этом конкурсе! ![]() Очень прошу и вас помочь ей победить. Нужно всего лишь проголосовать, пройдя по ссылке (единственное условие - нужно быть зарегистрированным на Facebook) Это занимает всего пару секунд. https://apps.facebook.com/budweiserdreamjob/ Спасибо огромное! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (26.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удачи!
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо еще раз большое всем проголосовавшим!
Голосование открыто до 6го сентября, так что у тех, кто еще не успел поддержать Helen Lalor, есть такой шанс! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
готово ) удачи ей)
H.Samuel добавил 01.09.2013 в 12:54 все дрим джобы - творческие....неужели все хотят быть фильммейкером или художником?? Последний раз редактировалось H.Samuel, 01.09.2013 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | oksana (04.09.2013) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Проголосовал. )
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поискала девушку в интернете, посмотрела работы, понравились. Заслуживает. К тому же, она - единственный дизайнер из участвующих. Больше дизайнеров хороших и разных - глядишь, и экономика в стране наладится
![]() Проголосовала ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
проголосуйте пожалуйста. | izumrudka | Общие темы | 5 | 08.04.2013 14:47 |
Проголосуйте за меня, пожалуйста :) | IndoorPlants | Общие темы | 42 | 30.10.2011 19:23 |
Проголосуйте плиз за видео | Casper0k | Общие темы | 0 | 11.12.2010 20:10 |
проголосуйте пожалуйста, кому не сложно | O-la-la | Общие темы | 33 | 08.05.2010 22:05 |