![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, нашла заинтересовавшую меня запись про будущее компактных камер: http://podakuni.livejournal.com/746254.html
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
Сами что в этом видите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно будущее за компактными гибридами,стариков не переучишь-пускай доживают со своими ;мерседесами;.Хотя,есть люди,которые думают что в ;мерседесах;они лучше выглядят,убогие.Я не о профессионалах,тем положено,простым домохозяевам разные там зеркалки никчему,учись потом полжизни,да стекла подбирай.С компактными камерами любой справится,в отличии от заточенных под мануал полупрофессионалок.Они просты,легки,железнее,умны.Если пищит,то 99 процентов нормальный кадр получить,главное не дергатся.И чесслово,мне лучше качество не надо,иначе бы купил фотошоп и перестал снимать на автомате.Думаю,как и большенству.
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Будущее за значками на лацканах с углом обзора >170 градусов делающими постоянно - десятки раз в секунду - снимки разрешением десятки, если не сотни мегапикселов и софтом, подсказывающим опосля что из полученного интересно и как его надо кропить (ну и ручками рыться позволяющего, разумеется). на телефоне, разумеется, или телевизоре. wireless.
KaraNagai добавил 14.08.2013 в 20:09 солсбери, а у тебя основная проблема не с качеством камеры, а с композицией и умением отобрать что из отснятого может быть кому-то интересно кроме тебя. у всех эти проблемы есть, но у тебя они настолько выражены, что тебе и правда париться техническими качествами камеры просто не нужно на данный момент. тем более что камера у тебя, насколько я понимаю, довольно хорошая. NEX же да, я ничего не путаю?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 14.08.2013 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем кого-то переучивать? Человеку нравится Мерседес...
Цитата:
Цитата:
И есть только одна причина, по которой вы снова и снова это повторяете. Как говорится, "если ты оказался на необитаемом острове и тебе там очень хорошо, то для полного счастья тебе нужен ещё один человек, которому ты смог бы об этом рассказать." ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я как ба тоже не против компактов. Даже наоборот. Мне бы хотелось иметь компакт но чтобы линза не выпирала сильно. Сменные стекла на компактах ни к чему
Наверное какой нибудь фуджик зацеплю для поездок и для дома... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
RX1 бери
![]() а вообще почему они на них ни к чему? KaraNagai добавил 14.08.2013 в 20:30 и вообще OM1 тот же не сильно больше среднего размера компакта. и стёкла сменные и зеркалка... и при современных технологиях туда можно фулл фрейм камеру цифровую запихать, я уверен... вот было бы славно, а? ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 14.08.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я имел ввиду компакты без сменной оптики, что походу имеет отдельный путь развития.
С моей точки зрения фулл фрейм тупиковая ветвь... Заметил что с трудом излагаю мысли...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
просто шумы-то уже считай победили, ок, но глубину резкости и атмосферность фулфрейма и бОльших форматов - хрен же победишь. разве что lytro каким-нибудь
Благодарность от: | Delboy (15.08.2013) |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
solsberi добавил 14.08.2013 в 22:18 Цитата:
solsberi добавил 14.08.2013 в 22:23 Цитата:
solsberi добавил 14.08.2013 в 22:29 Dimi, Я вобще не помню ни одной вашей фотки,что вы там своим;мерседесом;наснимали,тут у нас особых талантов нет,поэтому ,извините,не запомнил. solsberi добавил 14.08.2013 в 22:36 Вы статью внимательно прочитали?Там как раз,что обывателю лучше и не надо,да я удовлетворен,и вы мне в качестве Пятницы не нужны,я не вам уши тру,я здесь несколько лет пропагандирую компакты,а как сначала сопротивлялись,а сейчас уже все готовы купить,у многих уже пылятся их ;мерседесы;. solsberi добавил 14.08.2013 в 22:46 Кого то задело мое высказывание о пенсионерах на мерсах,значит на свой счет приняли,и ваша негативное отношение меня не пугает я привык.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 14.08.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Baka Gaijin
|
![]()
Это правда. Но мы же говорим о ширпотребе и на самом деле качество компактов, гибридов и прочих настолько хорошо, что вполне может покрыть многие области непрофессионального применения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да вообще, честно говоря, это никак не задело - у меня как раз таки Мерседеса, в моём понимании, нету. А вот категоричности в высказываниях терпеть не могу. То, что вы - принц на белом коне, и так все здесь знают. Напоминаете, что бы не забыли? |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Введение в фотографию для новичков | KaraNagai | Фото и Видео | 0 | 01.09.2011 22:01 |
статьи про айрсовт | hunter7x64 | Страйкбол | 0 | 16.10.2010 00:06 |
Где можно взять в аренду фототехнику!? | S.R. | Фото и Видео | 6 | 16.05.2009 17:57 |
Забавная статья про то, как правильно испортить фотографию :) | nikulina | Фото и Видео | 2 | 18.12.2008 12:54 |
кто покупал Никкоры и фототехнику из Гонконга, поделитесь. | localchap | Фото и Видео | 23 | 03.03.2008 20:30 |