![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
собираем здесь только позитивные фильмы с хорошим концом.
специально для Лентяя и Гошки-не то кино о котором вы сейчас подумали ![]() • «Дневник Бриджит Джонс» и «Бриджит Джонс: грани разумного» – ну кто не улыбнется, глядя на очаровательно-наивную Бриджит, которая то и дело попадает в разные передряги? • «Амели» - необычный фильм, добрый и волшебный, вызывающий бурю восторга. Фильм содержит большую порцию тонкого французского юмора. В общем, это не фильм, а настоящий антидепрессант • «В джазе только девушки» - неустаревающий фильм, который нравится практически всем. Обворожительная Мэрилин и забавнейшие ситуации. • «Красотка» – еще одна легенда кинематографа, дарящая надежду и массу позитива. Все мы любим красивые сказки, будь нам 10 или 50 лет. Так приятно становится на душе, когда у кого-то что-то получается. У тебя самого появляется надежда на лучшее, и на душе становится теплее. • «Хочу, как ты» – фильм про двух друзей, один из которых – раздолбай, второй – примерный семьянин, у которого есть трое детей и красавица-жена. Как-то выпив, они проболтались друг другу, что хотели бы хоть на короткое время поменяться местами. Их желание выполнил волшебный фонтан, в который они пописали спьяну. Смешной фильм, посмотрите, не пожалеете! ![]() • «Письма к Джульетте» – о том, как юная девушка помогла встретиться двум влюбленным, не видевшим друг друга несколько десятилетий, и о том, как она сама нашла свое счастье. Любовь – вот что важнее всего! • «Предложение» с Сандрой Баллок. Начальница, которую собираются депортировать в Канаду, принуждает своего помощника жениться на ней, фиктивно, разумеется. Она отправляется на Аляску, к его родным, и там между ней и ее подчиненным вспыхивает настоящее чувство. Добрый фильм, оставляющий только приятные впечатления! • «Методы съема» – о том, как один человек сводил людей вместе. Благодаря ему даже невзрачный финансист сумел завоевать сердце красотки-миллионерши. Фильм весьма динамичный и увлекательный; • «Цыпочки» – улетный фильм о двух темнокожих сотрудниках ФБР, вынужденных надеть на себя личину двух сестер-миллионерш (включая лицо, белую кожу и всё остальное. и пожить некоторое время их жизнью. В одного (одну) из них даже влюбился здоровенный темнокожий боксер! Короче, обхохочешься! ))) • «Большой Стен» - о парне, которому предстояло сесть в тюрьму. Чтобы не стать там козлом отпущения, он проходит курс настоящего мужика у необычного тренера. Приключения и комедия в одном флаконе. Настроение точно поднимется! ![]() • «Эйс Вентура» – старый добрый Эйс, смотреть за злоключениями и приключениями до сих пор интересно. Его и описывать не надо, с первых кадров все ясно. ))) • «Лицензия на брак» – комедийная мелодрама о двух влюбленных, которым перед браком пришлось выдержать двухнедельное испытание. В течение этого срока им нельзя заниматься сексом, нужно научиться общаться друг с другом, обращаться с детьми и другим необходимым вещам. Скучно не будет!
Благодарностей: 14 от: | Cahaya (15.05.2013), coco-loco (15.05.2013), Gunita (17.05.2013), H.Samuel (16.05.2013), Inimitable (15.05.2013), Katyaa (15.05.2013), Natali1978 (15.05.2013), NeZoviMenia (15.05.2013), sagitariuss (15.05.2013), Snoopy (15.05.2013), Soffio (15.05.2013), WaterRose (15.05.2013), Занудельман (15.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отпуск по обмену - смотрю каждый год на Рождество.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Cahaya (15.05.2013), Inimitable (15.05.2013), ironia (15.05.2013), Katyaa (15.05.2013), marulia (15.05.2013), sagitariuss (15.05.2013), SilA (15.05.2013), Занудельман (15.05.2013) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дьявол носит Прада.. смотрю 5 раз в год
![]()
Благодарностей: 12 от: | Anna_ (15.05.2013), H.Samuel (16.05.2013), Inimitable (15.05.2013), Katyaa (15.05.2013), marulia (15.05.2013), Natali1978 (15.05.2013), sagitariuss (15.05.2013), Tiramisu (15.05.2013), WaterRose (15.05.2013), Занудельман (15.05.2013), Лю (15.05.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добавлю Пьерa Ришарa:
Высокий блондин Укол зонтиком Игрушка etc
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я этими настроение поднимаю:
"Семьянин" "Бобро поржаловать" "Невезучие" "Незаконченный ужин". Фильм старый(1979), латв. киностудии , но с интересным юмором .
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне когда хреново я драмы смотрю )))кому-то ведь еще хуже))
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, под практически всё в этом списке я зеваю страшно.
Я вот люблю Гари Поттера пересмотреть под хандру. Или Ликвидацию. Успеть до полуночи тоже хорош. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (15.05.2013), Занудельман (15.05.2013) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О , вспомнила .....
Сваты !
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже любим "сватов",а еще сериал "кухня" нравится,очень веселый и легкий.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо глянуть . Спасибки.))
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я для поднятия настроения смотрю "Служебный роман" ,"По семейным обстоятельствам","Приключение итальянцев в России" ну вообщем советские фильмы.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отпуск за свой счет и Дамы приглашают кавалеров
а самый позитивно-ненапряжный Три плюс два ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Дикари"
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А еще мне прекрасно поднимают настроение чешские фильмы-сказки. "Три орешка для Золушки" и "Ослиная шкура" - самые любимые)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
И настроение ... улучшается | WhiteCat | Само приползло | 6 | 21.05.2008 09:03 |
Лирическое настроение | Sinix | Книголюбы | 4 | 02.02.2008 19:37 |
Настроение | Immortal1974 | Культур-мультур | 0 | 25.06.2007 20:57 |