![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подумалось вот
![]() Думаю что люди достаточно долго живущие на славном зеленом острове уже знают что развлечений на этом самом острове не так что-бы уж совсем много (не считая пабы). Может кому тоже интересно цивилизованное (типа как site seeing) или не очень цивилизованное (типа как попереться от никому не известного холма А до не менее неизвестного озера B) периодическое (выходные или bank holidays) бродяжничество по этой самой Ирландии и ближайшим ее окрестностям? У меня лично уже давно закончились знакомые которых можно сподвигнуть на хоть какие-то регулярные туристические подвиги ![]() Чирз. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
полководец в корке - великий турист. вам с ним надо сконтачится. он, вероятно, читает этот форум.
я сам бы не прочь походить, да времени нет. хотя время от времени можно было бы да... хехе тем более в контексте идеи фотоклуба ;))) короче, собирайте core, а я к вам может как нить примкну ;)
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И уж тем более в контексте фотоклуба ![]() ![]() Цитата:
Чирз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
полководец соответственно в корке ;)
ну тогда, граф, печатайте расписание своих одиноких походов, а желающие присоединятся. я думаю так. принцип "кто захочет - подтянется" наиболее применим в местной действительности ;)
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Новый Год вот решил встречать в Швейцарии, - снег, чистый горный воздух, пейзажи с пастушками да и вообще... Кстати вы еще можете успеть присоединиться, - говорят что Гриндельвальд просто замечательное место ![]() А насчет следующего года, - покамест все еще не совсем ясно и туманно так знаете-ли... Но очень уж хочеться понырять где-нибудь в тропиках. Пока что думаю насчет Таиланда, Индонезии или Малайзии. Рассказы о нырянии в Таиланде просто завораживают, - очень уж разнообразна подводная жизнь на пересечении Индийского и Тихого океанов. Ну и конечно-же Гималаи, - как-же без них ![]() Но это пока-что только мысли и желания. Желания и мысли. ![]() Чирз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
меня просто интересует непал эдак в начале осени. не то чтобы по горам лазить, а просто там "цивилизованно побродить" ;)
мне, граф, было бы интересно узнать технические подробности - визы, билеты, аккомодейшн, транспорт всякий внутренний, деньги и т.п... может быть как-нить по кружечке эдак весной?
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Я бы тоже непрочь узнать Технические Подробности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А где-то в начале Октября, - это самое то, - как раз дожди закончаться. Цитата:
![]() ![]() ![]() Чирз. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что-б не скучно было: http://www.yetizone.com/ Очень полезный ресурс/форум. Чирз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Посмотрел, правда, цены на самолет из Дублина в Катманду (return) - 2200 евро. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как человек более ограниченный в денежных средствах я оба раза платил 800 Евров return включая все налоги и сборы (Gulf Air: Dublin-London-Abu Dhabi-KTM-Abu Dhabi-London-Dublin) и конечно-же чем раньше куплены билеты, тем дешевле. Самое приятное, что стоимость перелета, - это единственная серьезная трата денег для поездки в Непал. Но это, как я понимаю, уже относиться к тем самым "Техническим Деталям" ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Просто как показал опыт ответы лишь провоцируют дополнительные вопросы. Так что, - если есть конкретные вопросы - будут не менее конкретные ответы. ![]() А если просто пообщаться на эту тему, - то наверное лучше, как предложил благородный Барон ![]() ![]()
![]() |