VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь > TV

TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 08:27   #1
Новичок

Благодарности: 16 в 10 сообщениях Поиск благодарностей Leeenka
По умолчанию Смена региона на Самсунг ТВ

Здравствуйте, всем. Поменяла регион и язык на своем Самсунг F серии на Россию, но российские виджеты не появились. Перед завершением настройки, все равно спрашивают местонахождение и в листе только ирландские города, то есть телевизор видит мое местонахождение по IP адресу. Кто –нибудь знает как с эитм бороться?
Leeenka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.10.2014, 16:00   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 347 в 204 сообщениях Поиск благодарностей Striker
По умолчанию Re: Смена региона на Самсунг ТВ

Привет Leeenka, какая у вас модель TV?
Как вы поменяли регион и язык на Россию?
У меня на восьмёрке в Smart Hub всё поменялось и заработало после таких действий: http://support-us.samsung.com/cyber/...-RaAMWvxIDU%3D

Но язык TV на Русский мне не удалось поменять, но для меня это не проблема.
Striker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:20   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,054 в 2,415 сообщениях Поиск благодарностей alec76

А VPN можно прикрутить к самсунгу телику?
alec76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 16:46   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от alec76 Посмотреть сообщение
А VPN можно прикрутить к самсунгу телику?
Что вы имеете ввиду? nStreamLmod?
Старый 29.10.2014, 16:55   #5
Пенсионер всея Ирландея

VPN он и в Африке VPN .
ЕСТЬ у меня , например подписка на NETFLIX , хочу чтоб у Телика американский IP был.
Конечно , можно такие вещи через маршрутизатор продвинутый сделать, но было бы удобней , если у смарт Телика клиент для VPN установить можно было бы
Благодарность от:
svu (30.10.2014)
Старый 29.10.2014, 17:14   #6
Заслуженный Участник

Вот вы о чём. Я разшифровку абривиатуры позабыл. Не замарачивался этим вопросом, но думается что нет такой возможности.
Старый 30.10.2014, 09:58   #7
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
ЕСТЬ у меня , например подписка на NETFLIX , хочу чтоб у Телика американский IP был.
Сорри за оффтоп, вот про это поподробнее, имелось ввиду подписка на американский нетфликс??
Старый 30.10.2014, 12:02   #8
Участник

Благодарности: 67 в 27 сообщениях Поиск благодарностей F.I.L.Ireland

Как сменить регион Смарт Хаба для серии F 2013 года

1. На пульте вашего телевизора жмём кнопку "Source" и выбираем пункт "ТВ";
2. Пультом выбираем Меню-Система-Настройки (при отсутствии последнего пункта - качаем инструкцию здесь Язычок ) вводим 0000 и запускаем установку как при первоначальном включении вашего ТВ;
3. Продолжаем настройки на экране до тех пор, пока не появится страница Смарт Хаб и Условия Политики конфиденциальности, которые надо принять;
4. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка <<; 5. Далее появится список стран:

Как сменить регион Смарт Хаба для серии Н 2014 года

1. Заходим в Меню ТВ - выбираем Функции Smart - Cброс Smart Hub - 0000.
2. Не выходя из этого меню, после окончания Сброса, идем в пункт: Открыть Smart Hub, далее - в учётные записи Smart Hub, жмем большую кнопку и поэтапно доходим до Условия и Политики конфиденциальности, обе которые принимаем.
3. После чего жмём на пульте следующие кнопки в последовательном порядке:
MUTE_RETURN_VOL+_CH^_MUTE или перемотка >> 2-8-9 перемотка << - появится список стран:

Смена региона в ТВ

(добавление русского языка в меню)

1 СПОСОБ: Смена региона в ТВ серии Е,F через сервисное меню (СМ). (как узнать регион своего ТВ-смотрим здесь )

1. При выключенном телевизоре нажимаем последовательно: INFO_MENU_MUTE_POWER -ТВ включится и откроется сервисное меню
2. Выбираем только стрелками вверх-вниз OPTION-нажимаем Ввод-далее в-LOCAL SET- выставляем , например, CIS_RUSIA вместо EU.
3. Назад в главное меню - RETURN (Cтрелки вправо и влево меняют значение настроек) Выход из СМ - просто выключить телевизор - перед этим рекомендуем выполнить Сброс системных настроек на дефолт - нажав Faktory Rezet.
(Можно менять EU/EU_ITALY/EU_GER/EU_FRANCE/EU_BENELUX/EU_SPAIN/EU_UK/CIS_CA_MS/NORDIC/CIS_RUSSIA/CIS_UKR/EU_TURKEY)

_

4. Включаем телевизор заходим в MENU-SYSTEM-LANGUAGE-выбираем в списке русский (либо в СМ сразу выставить язык меню в Control - Sub option-PnPLanguage меняем с EU на RUS).
5. Далее, рекомендуем вернутся в СМ и выставить RS-232 Jack - Debug и Watchdog - Of - это включает сервисный порт ТВ и таймер ошибок, при критических величинах, перезагружающий систему.

P.S. Если строка LOCAL SET в СМ - неактивна (Самсунг закрывает возможность в прошивках), то переходим ко 2 способу Подмигивание
Все действия через сервисное меню- вы производите НА СВОЙ СТРАХ и РИСК, т.к. можете сбить настройки Вашего ТВ!!!
F.I.L.Ireland вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 12:55   #9
Пенсионер всея Ирландея

localchap, насколько я понимаю, там пофиг какая подписка ,главное локэйшн, другие списки передач открываются с американским IP (впрочем я не проверял, netflix я для примера приплёл)
Старый 30.10.2014, 14:00   #10
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
localchap, насколько я понимаю, там пофиг какая подписка ,главное локэйшн, другие списки передач открываются с американским IP (впрочем я не проверял, netflix я для примера приплёл)
Пару лет назад точно работало: я смотрел на компе американский нетфликс через прокси с американским адресом. Но я от нетфликса уже давно отписался, могло что-то и поменяться.
alec76 (31.10.2014)
Старый 30.10.2014, 14:07   #11
Участник

1. Регистрируемся на сайте UnoTelly (он позиционирует прямую работу с ТВ Самсунг Смарт и дает 8-дневный тест без привязки кредитной карты, альтернатива - платный HideMyAss.com или HideMe - на русском)
2. После перехода по ссылке, присланной на указанный вами почтовый ящик, выбираем здесь глобальный DNS-сервер нужной вам страны (мне понравился 50.22.147.234 в Сиэтле, США
3. Теперь проверяем работу сервиса на компе - заходим например на сайт американского онлайн-кинотеатра HU LU и видим те самые региональные ограничения.
4. Заходим в сетевые настройки вашего соединения по инструкции для вашей системы, установленной на компе. Для 7 Винды: Сетевые подключения - щелкаем по нему - Свойства - Протокол Интернета версии 4 - выделяем его - Свойства - Переставляем галочку на Использовать следующие адреса DNS-серверов - далее вбиваем адрес сервера из Сиэтла, жмем везде ОК и заново перезапускаем браузер.

5. Все, мы - в Америке!!! Язычок Заходим снова на HULU и проверяем. Если лень заморачиваться на компе - можно проверить работу сервиса сразу на ТВ. Для этого меняем по инструкции регион Смарт Хаба на нужную вам страну (появятся ее виджеты), либо, я посчитал это гораздо удобнее, установить из Архива форума приложения нужной вам страны. Подмигивание (Я для чистоты эксперимента взял пару-тройку американских, английских, итальянских, немецких онлайн-кинотеатров, известное онлайн-радио Pandora и французское телевидение Язычок )

_

6. Заходим теперь в виджет HULU и видим те же самые ограничения! Улыбка Далее открываем Меню ТВ - Сеть - Состояние Сети - Настройки IP - Настройки DNS - ОК - выбираем Ввести вручную - Сервер DNS - OK - вводим адрес сервера из Сиэтла - ОК - интернет-соединение должно выполнится заново.
7. Заходим снова в HULU Совершенно другая картина!!! Язычок Точно так же спокойно зашел в кинотеатр M-GO. Закатив глазки

_

Так же легко сдались - английский PICTUREBOX и немецкий LOVEFiLM.

_
Благодарность от:
alec76 (30.10.2014)
Старый 30.10.2014, 14:36   #12
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от F.I.L.Ireland Посмотреть сообщение
установить из Архива форума приложения нужной вам страны
Можно поточнее об этом??
Старый 30.10.2014, 15:07   #13
Участник

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Можно поточнее об этом??
Смотри "личку"....
Благодарность от:
svu (30.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Ответ