![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
где можно прикупить би-раскладочную оригинальную клаву и вставить в макбук воздух? спс
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ау!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
факзэтшыт с этим апплом. В природе такое существует (http://support.apple.com/kb/HT2841), аппл сторе направляет в аппл care, аппл care направляет в сторе.
кто нибудь устанавливал или имеет подобное? как решить проблему? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
эм... я купил мак эйр с англ/рус раскладкой... через аппл сайт из Дублина, купил мак и связался с сюппортом, что хотел бы чтоб макэйр был бы с русской раскладкой... одно но - ждал долго))) потому что они заявку отправили на завод и от туда напрямую уже пришел комп ко мне.
Благодарность от: | комедиклаб.ру (01.03.2014) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
их надо зарание покупать через апл вебсайт. а если вы уже купили с английской клавой советую ничего не делать. так как чтобы заменить клавиатуру надо весь лаптоп разбирать, а это значит можете сломсать. купить может можно русскую клавиатуру для вашей модели лаптопа на ибей ebay.ie думаю будет дорого стоить. или русскую клавиатуру от апл, а эта клавиатура стоит около 250 евра, точно не знаю но предполагаю так как узнавал. и есть один апл где они чинять, там заменят. я думаю заменять клавиатуру это будет стоить 250 евра. думаю это не стоит только чтобы русские буквы были на клавиатуре. научитесь печатать не смотря на клавиатуру и будете печатать не важно на каком языке эта клавиатура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
гаспада айтищники. https://discussions.apple.com/message/11649181#11649181
и не надо 200 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
купи наклейки, наклей на каждую
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
к каждой кнопке на клавиатуре. ферари это о чем? или ты сравниваешь что дорогой компьютер. да дорогой, купи русскую клавиатуру за триста евра, раз ты такие дорогие вещи любишь, небось деньги не проблемы если с ферари сравниваешь. я бы столько платить не стал. к тому же зарание думать надо было когда покупал а не после, вроде простая вешь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (15.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Макбук захворал, посоветуйте как лечить | bobba | Apple | 15 | 22.02.2014 19:08 |
Выбор ултра-син ноутбука версус макбук эир | комедиклаб.ру | IT и Связь | 11 | 18.05.2012 10:22 |
Нужна клава для Dell Latitude D610 | azarij | IT и Связь | 8 | 24.04.2011 10:18 |
Отказывает клава на laptope. | Valotjko | IT и Связь | 1 | 23.04.2009 18:36 |
МакБук беленький. | YellowMan | IT и Связь | 26 | 15.12.2006 17:10 |