![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спрошу совета здесь- не нашла нужнои темы- заметила,что кожа рук стала как то резко морщинистои-как тетрадка в клетку.. Подскажите эффективныи рецепт или способ убрать эти морщины. Пробовала разными кремами -нет эффекта, может какои нибудь бабушкин способ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может устранить причину?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу предложить два вариант. Первый безобидный это клубника со сметаной. Делаете из клубники пюре, мешаете со сметаной и в холодильник на 2 часа, потом мажете руки. Ежедневно.
Второй вариант. Вы любите лепить из пластилина? Это хорошо для нервов. Идите в любой магазин канцелярский и покупаете серую глину air dry и после работы лепите, творите. И кожа как у младенца и ногти целые.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
katarina102, Касторовое масло и в косметические перчатки на ночь.
Уходят даже пигментные пятна, если таковые имеются, или не появятся никогда.
Благодарностей: 5 от: | Countess (13.03.2012), katarina102 (13.03.2012), Nazira (12.03.2012), Soffio (13.03.2012), WaterRose (12.03.2012) |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть в магазинах здоровья Pukka castor oil.
И у арабов есть - точно. Подешевле.
Благодарность от: | Tiramisu (12.03.2012) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не знаю в чем секрет, но я когда занималась лепкой, у меня ногти росли с бешеной скоростью а кожа рук ( которая была вся сухая) стала нежной как у младенцев. У мамы были морщинистые руки, сейчас как у 20-ти летней девушки.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Zorka, когда видели/покупали в последний раз? Почти год не наблюдаю ни в одной аптеке,запретили к продаже.
Я покупаю на ибее.
Благодарность от: | Paper-mâché (12.03.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы же не массажируете свои руки, вы лепите, вы двигаете пальцами, кистями. Может быть и циркуляция, но ногти тогда причем? Я вот сейчас печатаю и одной рукой долепливаю дракошу. И за 2 недели у меня ногти выросли от корня до 3 см.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (13.03.2012), Tiramisu (13.03.2012) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, аппликации из глины - хорошее средство, убирает токсины из кожи, улучшает кровообращение. Это только косметический эффект, помимо лечебных свойств.
Еще из натуральных - масло жожоба и розмарина - отлично ухаживают.
Благодарность от: | katarina102 (13.03.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория, завтра посматрю в у нас в шопинге и отпишусь тогда. Покупала по моему в прошлом году, но точнее не могу сказать, не помню.
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Попробуйте оливковым маслом,мне помогает лучше чем крема,я на ночь мажу руки жду минут 10,остатки лишнего промокнула салфеткой и одела перчатки,на утро такие ручки хорошие.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (13.03.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кожа!!!Изделия из кожи!!! | voffka585 | Рукоделие | 120 | 15.09.2021 18:11 |
Трескается кожа на лапах | ssd | Зверье мое | 11 | 15.12.2010 11:30 |