![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Можно ли официально устроиться жене, которая получит визу как воссоединение с мужем. У мужа есть разрешение на работу, был приглашен.
Если нет, то как найти работу не официально? Еще видел, что безработным положено пособие по безработице. Она может на нее расчитывать? Жена вообще сидеть дома не может, подсобите найти работу. Знает Китайский и Английский, работала в логистике и ВЭД |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как вскрыть дверь и завести новый мерседес Е класса? Он не мой, соседа, но я не могу без мерседеса.
А если нет, то где можно получить компенсацию за то что у меня нету мерседеса? Когда жена приедет, получит штамп, посмотрите на него, и оттуда и будете плясать. А сейчас вы получите несколько интересных коментариев вашего поста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Что тут не практикуются серые схемы? Когда устраивают не по законодательству, а по договоренности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=recvezitor;
Еще видел, что безработным положено пособие по безработице. Она может на нее расчитывать? [/QUOTE] На НЕЕ рассчитывать не стоит)))) Все равно что рассчитывать на пособие на ребенка, если нет ребенка.... будет ребенок- будет пособие... Будет работа - будет маячить через несколько лет пособие ... Но на форуме, лучше эту тему дальше не развивать... SilA добавил 10.08.2013 в 12:39 Цитата:
Няней может сидеть... В домах убирать...Ну или в порту что нибудь разгрузить.... SilA добавил 10.08.2013 в 12:41 Здесь хорошо развита спортивная ходьба , туристические клубы и походы в горы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2013 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | AtridesMaverick (10.08.2013), Dina_Ireland (12.08.2013), Elena H (10.08.2013), Just_Yana (10.08.2013), Stokly (11.08.2013), Vecais (10.08.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про порт это круто - в порту сильные профсоюзы и туда устроиться не будучи членом профсоюза, на самую грязную и непрестижную рабоу, в ом числе левую или просто подработаь, глухой номер. Даже ирландцам и по знакомству.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.08.2013) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
и я тоже про него вспомнила,товарищ не хотел сам ничего искать и читать,даже на форуме и никому никогда не ставил спасибо.Захарьевич или что то вроде этого.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 10.08.2013 в 13:25. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
это сложно, но реально, тем более что она знает язык. ищите всю инфо : http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/WP07000024 |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | recvezitor (10.08.2013) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на воссоеденение семьи, обычно сразу 4й штам дают. Работай не хочу.
Благодарность от: | recvezitor (10.08.2013) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Мерси. Все таки наверно я приврал. Воссоединение наверно не мой вариант. Он наверно работает только если супруг тут давно живет. Ладо поживем увидим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вроде 3 давали.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мужу сестры и еще пару примеров на воссоединение, получали грин крарт, со штампом 4.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так речь о жене, а это штамп 3. alica выше все верно написала.
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 10.08.2013 в 21:19 наверное нет разницы, муж или жена. Причина воссоединение семьи. Или мы о разном? Zorka добавил 10.08.2013 в 21:23 Может зависит,если один из супругов EU?
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 10.08.2013 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу жену взять в бизнес (устроить к себе клерком) у нее 3-й штамп подскажите как это сделать? | Мариус | Иммиграция | 1 | 14.02.2011 21:48 |
Где можно найти работу швеей | cvetoček | Работа в Ирландии | 1 | 21.02.2008 12:58 |
Можно ли найти работу экскаваторщиком? | sergejmur | Работа в Ирландии | 6 | 16.02.2008 15:22 |
Ищу работу в Ирландии можно неквалифицированную | Michael | Работа в Ирландии | 18 | 24.01.2007 17:08 |
Ищу работу в Ирландии можно неквалифицированную | Michael | Куплю-продам. | 1 | 16.01.2004 10:09 |