![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приезжает к нам мама в это время, у нее гражданство украинское, т.е. надо бы выбрать страну,куда не нужна виза. Хочу организовать нам поездку на море
![]() Что посоветуете? Canarian Islands? Были там как-то в октябре, было очень даже прохладно вечером и из 7 дней 4 лил дождь. Не знаю, как туда маме можно визу получить...легко ли, и выезжать она будет из Ирландии... Вобщем, я думаю, вариантов нет...ну на всякий случай спрошу, вдруг кто что знает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, мне тоже кажется, что без долгого перелета не обойтись, если хочется с гарантией тепла. Хотя я была зимой как-то (в январе) на Канарских островах (юго-запад Тенерифе), мне очень тепло показалось. Может быть просто вам не повезло в прошлый раз с погодой?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (13.09.2013) |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
С визами засада. Большинство стран дают визы только резидентам. Скажем, мама испанскую визу тут получить не сможет, так как тут она на гостевой визе, а не резидент. И про возвращение в Ирландию не забудте. Если у мамы не многоразовая- не пустят.
Благодарность от: | Podarok (05.10.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам следует срочно решить, куда вы едете и вашей маме надо оформить туда визу на Украине! По месту жительства!! Но чтобы и тепло, и без долгих перелетов, и виза не нужна -- по-моему, из области фантастики. И, ой, да, Oliya очень правильно пишет, если виза в Ирландию не многоразовая, то улетать ей из теплых краев придется сразу назад на Украину, а то кто ж ее обратно сюда пустит-то?
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а сколько стоит (только перелет)?
![]() Глянул на Тайланд: на 4 персоны туда-обратно 3200е В Бразилию: на 4 персоны туда-обратно 2400е еще не забываем про гостиницу + еду + развлечения... Хотя если деньги есть... ![]() ![]() Taisa, если подешевле хотите: то юг Испании смотрите (Алгарве, Аликанте... ту же Майорку)- правда жары там не ищите, будет тепло около +20... и гарантий нет что будите купаться. Зато на 4 персоны билет туда-обратно на Майорку стоит 400e В Португалию как то видел дешевые билеты (около 200-300е на 4х туда-обратно)- там тоже ТЕПЛО, но НЕ ЖАРКО. (на Канары около 700-800е- там правда теплее) Последние пару раз когда были на Канарах было часто пасмурно. Т.е было очень тепло, но не жарко. Если уж надумаете на Канары- сначала проверте прогноз погоды и если на ваши выбраные дни выпадает пасмурность- то тащиться туда не стоит. Если до вашишего прибытия и после все солнечные дни- то можете рассмотреть поездку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
А не подскажете в конце октября на Канарах как с погодой? не холодно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Многоразовая будет виза, просто страшно сейчас купить билеты и ве такое, а маме, например, бах и не дадут испанскую визу... Насчет перелетов, мы не сильно привередливые, В Украину летела с дочкой целый день и потом еще на машине всю ночь и ниче
![]() Дочке еще не будет 2ух лет, поэтому хотим использовать возможность перелета без детского билета, ну как инфант, пока можем. Taisa добавил 13.09.2013 в 16:04 Мы были на канарах с 20 по 27 сент, днем было тепло, если не было дождя
![]() Последний раз редактировалось Taisa, 13.09.2013 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga370790 (13.09.2013) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, а если мама получает визу испанскую в Украине, то она должна вылететь в Испанию из УКраины или все равно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Неожиданное лето - куда поехать искупаться в радиусе 50 км от Дублина (море просьба не предлагать) | aljtair | Путешествия и Отдых | 28 | 26.07.2013 11:44 |
Девичник НОЯБРЬ | Coco Chanel* | Женские разговоры | 62 | 27.12.2011 20:52 |
Дублин - декабрь, события? | Cozylazy | Культур-мультур | 4 | 14.11.2008 18:47 |
Девичник. Ноябрь | Nat | Женские разговоры | 135 | 28.11.2007 12:47 |
Декабрь наступил... №8? ;-) | OlexM | Женские разговоры | 18 | 07.12.2005 21:45 |