![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
zdravctvyite kto v kyrse v Dubline est horoshii sportivnii bassein?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Акватик центр в Бланчестауне.
Членство необходимо. Тоталфитнес клубы - у них вроде у всех есть как минимум 25 метровые.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.nac.ie/times_prices.htm
можно и без членства. но 50-ый он не всё время, а "по большим праздникам". см. ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
просто
|
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
В вествуде на клонтарфе неплохой бассейн. И в отличие от NAC-овского вествудовский открыт на полную длину 50м все время. Единственное что странно - он мелкий. У NAC-овского-то дно двигается и разделяться на части он умеется. Короче, чудо техники. Плюс в NAC есть вышка, кому интересно (мне - нет хехе)
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Просто Зануда
|
![]()
Был один раз, бассейн был откровенно грязный. В воде плавали куски бумаги и Бог ещё знает чего. Долго потом мылся и зарёкся туда ходить.
Зато в Westwood Sandymount бассейн хоть и небольшой, но чистый и с морской водой. Единственно, они его иногда нагревают до температуры, что можно свариться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Был один раз, бассейн был откровенно грязный. В воде плавали куски
> бумаги и Бог ещё знает чего. Долго потом мылся и зарёкся туда ходить. Я туда давно ходил (зато по несколько раз в неделю на протяжении продолжительного времени). Не сказал бы что там было сильно грязно. Вот хлорки было много я помню, в NAC по-моему меньше.
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Вообще хлорка это палка о двух концах. Поделюсь опытом - пару раз ходил в открытый бассейн YMCA в штатах, во Флориде.Крр-расота! Кругом пальмы, птички, цветы, ни души народу! Минут 20-30 бултыхался... Там IMHO не хлорка, что-то другое, почти без запаха. Потом ночью - тошнота, кожа горит, спать не могу, какие-то кошмары, возбуждение, утром на работу никакой. Ладно, через неделю повторил, тщательно помылся в душе после, плавал только 20 минут. Те же дела. На этом все и закончилось
![]() Так что химия эта отнюдь не безобидная. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Я в детстве довольно много плавал, надо заметить по крайней мере в нашем бассейне хлорки было поменьше, чем в вествуде. Ну солнце было ярче еще, деревья выше, травка зеленее ясное дело и т.п.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parents & Tots Swimming Lessons | Nadia | Наши дети | 0 | 16.04.2005 11:07 |