![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь знает как бороться с молью?! Стаями уже дома летают! Где в Дублине можно купить анти-моль?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Одежду и другие тряпки периодически проветривать и душить духами. Хорошо использовать саше с лавандой или геранью.
Еще проверьте книги и другие бумажные залежи, если есть, там могла завестись. Ну, и химические отравы в магазинах висят. В Tesco и паундовых видела. Удачи в борьбе!
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А это точно моль или просто такие серые мотыльки? У меня тоже их полно, но они и в ванной, и на кухне, и шерсть им так особо и не нужна вроде, сидят на стене и спят. Вы замечали, что шерстяные вещи изъедены, или просто летающие твари раздражают?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lesia (26.05.2008) |
![]() |
#9 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Они просто летят на свет, и скорее всего через вентиляцию на стене (которую кстати закрывать нельзя из-за угрозы carbon monooxide poisoning. Так что по мне уж пусть порхают пока я их не вижу (но как увижу - пусть пеняют на себя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Пока не нашла изъеденных вещей, но кто знает этих изголодавшихся бабочек... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже заметила как стали постоянно появляються мотыльки, как описаны выше, которых я всегда принимала за моль. Купила сразу же пластинки в теско, но выходит дорого ,если на все шкафчики и полки (4 пластинки- 6 евро).
Выходит, можно было и не пользоваться ничем? Или все же такие мотыльки(личинки) у кого-нибудь прогрызли вещи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]()
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нафталиииин,как звучит,а это чё новые духи для бабушек? а я вот пролунила...и это чё,ни только гниды но и моль не подлетит?