![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Доброго времени суток однофорумчани.
Вот возник такой вопрос, какая защита характерна для ездаков на круизере? Перерыл кучу форумов но так толком ни чего и не нашел. Может тут есть кто на круизере и поделится своим опытом и название защиты? =) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладно вы прикалываться)) куда ж ее прицепить то? а вобше нужный дивайс на местных дорогах. много раз жалел что не вожу с собой))
насчет экипа тут нужно смотреть больше на погоду. если мот (любой) использовать каждый день то нужно брать что то немокнущее. кожа намокает довольно быстро. я за текстиль. и пофик чопер это или спорт, и пофик как я выгляжу. дождь в этой стране может брызнуть в любой момент. если ж юзать только на выходных в хорошую погоду то стандартный набор для крузака джинса, кожаная безрукавка или кожанная куртка. тут что кому нравится)) сам на спорт-туристах гоняю. на себе текстиль с защитой. в ящике всегда вотерпруф накидка |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
![]()
я про мот.
Цитата:
Я по правде говоря тоже начал к этому склоняться, купить себе защиту а сверху просто какую-то непромокаемую крутку брать, на случай легкой мороси. Ну а накидки на случай уже долгих мокрых покатушек. Таки да, прям одни шутники тут =) Про аргументы и факты в споре я и так знаю =) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Не знаю на сколько кому будет полезно, список с адресами всех мотомагазинов
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Гиннесс (31.08.2013) |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Pess, Да на здоровье =) Я тут уйму линков перерыл и магазинов. В соседней тебе "Ищу мотобратьев" закинул линк на крупный интернет магазин. Тоже большой выбор и в принципе цены как от производителя.
|
![]() |
![]() |