![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто и как с этим борется?
Смотрим в сторону water softeners, может кто поделится опытом?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое лучшее средство - http://www.cillitbang.co.uk/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | busymam (20.07.2009) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если честно, то я не замечала известкового налёта.
А Силитом чищу раз в неделю душ (краны чаще, загрязняются быстрее) и этого достаточно, чтобы всё блестело. Как чистят бойлеры и батареи понятия не имею, но думаю, если есть проблема, то должны быть на это и спец.службы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну это зависит от метса, когда жили в Naas или даже Newbridge, таки проблем небыло.
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
лимонная кислота вас спасет. Не заморачивалась по поводу бойлера, но стиралку/пароварку/кофеварку и чайник отчищает на ура! стоит копейки, но я везу из России - здесь лимонной кислоты в порошке не видела...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (04.01.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В электродуш тоже кислоту заливать?
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Проблему с накипью с чайнике и при готовке решили установкой фильтра под мойкой. Фильтр с 5 ступеней очистки плюс ультафиолет нам обошелся за 650е.
Стираем с Калгоном, посуду моем Finish 5 в одном. Я присматриваюсь к HydroFlow. Да, это магниты. Но рекомендовано British Gas. В Дублине он стоит 280, а на соседнем острове 130. Присматриваюсь куда бы его поставить чтобы покрыть и стиралку и посудомойку и электродуш... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ixania (19.07.2009) |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сам пока что присматриваюсь к 2-Stage Whole House Scale Reduction System там исползуется Polyphosphate Water Filter Cartridge который Цитата:
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 19.07.2009 в 20:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Boots'e - citric acid {спрашивать в прескрипшинах}
в русских магазинах - лимонная кислота {ээ спрашивать за кассой}
Благодарность от: | N.D. (20.07.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Вот у этих ребят нормальные тут цены, как положено. http://water2buy.ie Они же продают разные фильтры и устанавливают. После первой покупки 10% скидка. доставку они мне сделали сами, установил я сам.
При покупке фильтра на весь дом смотрите на его ресурс, и от этого подбирайте какой нужен и размер. Посмотрите на вот такую систему. http://water2buy.ie/scale-inhibitor-17/ мне в России рекомендавали подобную систему от накипи. После нее просто ставиться sediment filter. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | busymam (20.07.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
1 million Free Flights when Ireland beat England | Igor' | Путешествия и Отдых | 2 | 24.02.2007 23:34 |