![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pomogu v priobretenii ukrainskih voditelskih prav,za 1 nedelju 100 euro.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1) из водительских прав 2) из регистрационных данных автомобиля 3) из 1) и 2) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лешь, сохраняются они помойму год из регистрационных данных IMHO зависить не могут ... типпа продал авто вместе с пойнтами ? ![]() из водительских прав ... интересно, как они кэнцельнут русские права по 10 пойнтам ?
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1. Запрос по номеру машины, на кого выписана страховка. 2. Если товаришь который сидит за рулем и убивает парами алкоголя все живое в списке, чудненько запрос на какие права была выдана страховка. 3. Если на русские отдать честь и отпустить этого великого человека, сумевшего застраховаться на русские права. Если-же на Ирландские, то повесить на них пенальти поинты. 4. Попросить предьявить Ирландские права и если их нет то навесить еще поинты за отсутствие прав. Эх, и чего я не начальник Ирландского ГАИ, я-б вас научил свободу любить ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
могу рулить любую машину и буду 3rd party covered ?
![]() |
![]() |
#15 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |