VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013, 19:34   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,139 в 1,213 сообщениях Поиск благодарностей Yury
По умолчанию amazon.co.uk - черное

Заказал киндл paperwhite на свою голову (через парселмотель, естественно). довольно быстро пришла посылка. открываю - а там записаная книжка (бумажная). ну думаю, хорошо пошутили. смотрю мой заказ - трекинг номер тот же что на коробке. потом смотрю - внутри инвойнс на эту книжецу. чужое имя, чужой билинг и деливери адрес.
написал им - довольно быстро отписались - чужое отослать обратно, а мой киндл уже выслали и придет прямо в тот же день.
естественно лебел возврата оплаченый действует только по ЮК. написал, чтоб прилали лейбел для возврата из Ире - никакой реакции. прошла неделя - ни лейбла нового, ни киндла. в заказе до сих пор старый трекинг и статус, что все доставлено. написал, чтобы уже делали рефанд, раз не присылают и еще раз напомнил про лейбл. на лейбл ноль внимания, пришлось отправлять за 4.50. рефанд сделали - но пришло на 5 евро меньше - типа из-за разницы в курсе, чтоб им пусто было. после третьего письма про отсылку из Ирландии за 4.50 написали, что следают рефанд. в статусе заказа появился дополнительный рефанд под названием good will. фига себе гуд вил - прислали хрень чужую, а мне их ошибки оплачивать. козлы.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ty144 (11.03.2013), Виктория17 (12.03.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.03.2013, 23:44   #2
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus
По умолчанию Re: amazon.co.uk - черное

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
в статусе заказа появился дополнительный рефанд под названием good will. фига себе гуд вил - прислали хрень чужую, а мне их ошибки оплачивать. козлы.
Просто "good will" было единственной подходящей опцией в дропдауне
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 03:02   #3
Активный Участник

Благодарности: 111 в 54 сообщениях Поиск благодарностей DiosaLuna

лейбл возврата самому распечатать можно
DiosaLuna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 08:37   #4
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от DiosaLuna Посмотреть сообщение
лейбл возврата самому распечатать можно
о нем и речь - дали ссылку с которой распечатать, а там только лейлб для роял мейл. интернейшенл не хотели давать.
Старый 12.03.2013, 09:54   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,737 в 1,568 сообщениях Поиск благодарностей Elena H

Не хотели давать интернешнл, потому что при заказе на парсел-мотел, вы указываете английский адрес доставки, на который грузоперевозчик получает ваши покупки. Они на тот адрес и доставили, а что дальше происходит с посылкой их мало волнует. Теоретически все верно, а практически действительно good will получается. У меня было несколько иначе. Я заказывала небольшую вещицу, а мне принесли 2 посылки, и во второй была вещь, которую я не заказывала. Судя по сопроводительным документам, получатель "лишней" вещицы жил где-то в Англии, а мне ее заслали по ошибке. Я просто заклеила коробку, перечеркнула свой адрес и отнесла на почту. Сказала, что адрес мой, но я ничего не заказывала. Там не удивились, служащий почты сделал черным маркером пометку Return to sender. И все. Я ничего не платила за возврат.
Elena H вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Виктория17 (12.03.2013)
Старый 12.03.2013, 10:10   #6
Активный Участник

Благодарности: 502 в 195 сообщениях Поиск благодарностей sderoo

Toze chernoe o Amazone - zakazali rebenky raketky tenissnyiy za 60evro, prishla poly otkrutaia i porvannia ypakovka. Vidno chto raketky do etogo otkruvali, navernoe kto-to yze ee vozvrashchal. Napisala o nih negative review - kotoroe ne opyblikovali.

Dolzna bula podarit suny kak est, tak kak eto bul pochti Christmas. No posle takogo oputa - nichego krome knig y nih pokypat nebydy.
sderoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 11:34   #7
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Elena H Посмотреть сообщение
Не хотели давать интернешнл, потому что при заказе на парсел-мотел, вы указываете английский адрес доставки, на который грузоперевозчик получает ваши покупки. Они на тот адрес и доставили, а что дальше происходит с посылкой их мало волнует. Теоретически все верно, а практически действительно good will получается.
не вижу никакого гуд вила. зачем они выслали не мой заказ на мой адрес. 10 копеек, кстати, зажали. этот гуд вил их получился только на 4.40 после конвертации, а отправка стоила 4.50.

короче, преступный сговор амазона с почтой и банком против человечества.
сидишь, никого не трогаешь , а тут бац, амазон какую-то чужую хрень присылает и в результате банк с почтой заработали 5 евро из твоего кармана.
Старый 12.03.2013, 12:04   #8
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
не вижу никакого гуд вила. зачем они выслали не мой заказ на мой адрес. 10 копеек, кстати, зажали. этот гуд вил их получился только на 4.40 после конвертации, а отправка стоила 4.50.

короче, преступный сговор амазона с почтой и банком против человечества.
сидишь, никого не трогаешь , а тут бац, амазон какую-то чужую хрень присылает и в результате банк с почтой заработали 5 евро из твоего кармана.
Нам пока мы снимали дом много чего чужого приходило. Всегда писали поверх адреса "Not known at address" и отправляли назад бесплатно. А дальше пускай почта разбирается.
Старый 26.03.2013, 13:35   #9
Заслуженный Участник

У меня уже нет слов. Я уж думал все закончилось. ан нет.

пришло письмо, примерно такого содеражния...

"Мы вам пишем, потому что недавно вы либо не получили ваш заказ, либо он был доставлен позже, в связи с чем вам либо была выслана замена либо рефанд. Это обязательный сюрвей для Роял Мейла. Пожалуста кликните YES, если вы все таки получили оригинальную (не замену) посылку с кинделом, либо кликните NO, если так и не получили. Если вы не кликните ни на NO ни на YES, мы с вас снимем денег."

Скажу честно, цензурных слов у меня не осталось. написал им нецензурные слова. Написал, что не могу ответить ни YES - потому что киндела не получил, ни NO - потому что посылка пришла, но не та. Напомнил им про мои 5.13 евро, которые потерялись от конвертации туда-сюда.

Пришел ответ! они по своей доброй воли мне даже зарефандят 5.13 евро.
а чуть ниже - опять - ответьте YES or NO.

Ну е-мое. Или может я чего не понимаю. Ответил NO на всякий случай.
Старый 27.03.2013, 10:06   #10
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

По-моему, "no" - ответ правильный
nexus вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Yury (27.03.2013)
Старый 29.07.2013, 21:50   #11
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,961 в 6,100 сообщениях Поиск благодарностей ironia

Цитата:
естественно лебел возврата оплаченый действует только по ЮК. написал, чтоб прилали лейбел для возврата из Ире - никакой реакции.
сейчас занимаюсь возвратом хрени ( никогда не покупайте WD Mybook LIVE дерьмо то еше!!!!) и мне выдали ссылку на линк с лейблом для ирландии.