![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказал киндл paperwhite на свою голову (через парселмотель, естественно). довольно быстро пришла посылка. открываю - а там записаная книжка (бумажная). ну думаю, хорошо пошутили. смотрю мой заказ - трекинг номер тот же что на коробке. потом смотрю - внутри инвойнс на эту книжецу. чужое имя, чужой билинг и деливери адрес.
написал им - довольно быстро отписались - чужое отослать обратно, а мой киндл уже выслали и придет прямо в тот же день. естественно лебел возврата оплаченый действует только по ЮК. написал, чтоб прилали лейбел для возврата из Ире - никакой реакции. прошла неделя - ни лейбла нового, ни киндла. в заказе до сих пор старый трекинг и статус, что все доставлено. написал, чтобы уже делали рефанд, раз не присылают и еще раз напомнил про лейбл. на лейбл ноль внимания, пришлось отправлять за 4.50. рефанд сделали - но пришло на 5 евро меньше - типа из-за разницы в курсе, чтоб им пусто было. после третьего письма про отсылку из Ирландии за 4.50 написали, что следают рефанд. в статусе заказа появился дополнительный рефанд под названием good will. фига себе гуд вил - прислали хрень чужую, а мне их ошибки оплачивать. козлы. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ty144 (11.03.2013), Виктория17 (12.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хотели давать интернешнл, потому что при заказе на парсел-мотел, вы указываете английский адрес доставки, на который грузоперевозчик получает ваши покупки. Они на тот адрес и доставили, а что дальше происходит с посылкой их мало волнует. Теоретически все верно, а практически действительно good will получается. У меня было несколько иначе. Я заказывала небольшую вещицу, а мне принесли 2 посылки, и во второй была вещь, которую я не заказывала. Судя по сопроводительным документам, получатель "лишней" вещицы жил где-то в Англии, а мне ее заслали по ошибке. Я просто заклеила коробку, перечеркнула свой адрес и отнесла на почту. Сказала, что адрес мой, но я ничего не заказывала. Там не удивились, служащий почты сделал черным маркером пометку Return to sender. И все. Я ничего не платила за возврат.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (12.03.2013) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Toze chernoe o Amazone - zakazali rebenky raketky tenissnyiy za 60evro, prishla poly otkrutaia i porvannia ypakovka. Vidno chto raketky do etogo otkruvali, navernoe kto-to yze ee vozvrashchal. Napisala o nih negative review - kotoroe ne opyblikovali.
Dolzna bula podarit suny kak est, tak kak eto bul pochti Christmas. No posle takogo oputa - nichego krome knig y nih pokypat nebydy. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
короче, преступный сговор амазона с почтой и банком против человечества. сидишь, никого не трогаешь , а тут бац, амазон какую-то чужую хрень присылает и в результате банк с почтой заработали 5 евро из твоего кармана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня уже нет слов. Я уж думал все закончилось. ан нет.
пришло письмо, примерно такого содеражния... "Мы вам пишем, потому что недавно вы либо не получили ваш заказ, либо он был доставлен позже, в связи с чем вам либо была выслана замена либо рефанд. Это обязательный сюрвей для Роял Мейла. Пожалуста кликните YES, если вы все таки получили оригинальную (не замену) посылку с кинделом, либо кликните NO, если так и не получили. Если вы не кликните ни на NO ни на YES, мы с вас снимем денег." Скажу честно, цензурных слов у меня не осталось. написал им нецензурные слова. Написал, что не могу ответить ни YES - потому что киндела не получил, ни NO - потому что посылка пришла, но не та. Напомнил им про мои 5.13 евро, которые потерялись от конвертации туда-сюда. Пришел ответ! они по своей доброй воли мне даже зарефандят 5.13 евро. а чуть ниже - опять - ответьте YES or NO. Ну е-мое. Или может я чего не понимаю. Ответил NO на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сейчас занимаюсь возвратом хрени ( никогда не покупайте WD Mybook LIVE дерьмо то еше!!!!) и мне выдали ссылку на линк с лейблом для ирландии.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Покупки на amazon-е. | Natalushka | За покупками | 56 | 22.02.2013 10:03 |
Книги из Amazon.co.uk | Artemij | За покупками | 14 | 20.07.2012 09:20 |
amazon | Reemets | Финансы и Бизнес | 6 | 21.05.2012 14:16 |
Amazon UK или USA | NILEDI | За покупками | 7 | 14.11.2006 12:10 |
Amazon WSDL/ECS 4 | magician | IT и Связь | 13 | 24.09.2005 19:43 |