![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня дочка принесла письмо в котором говорится что World Health Organisation поставила целью искоренить корь в Европе до 2015года. В Ирландии ,что бы достигнуть этой цели , должны сделать по 2 дозы прививки MMR каждому ребенку который еще не был привит ,и одну дозу если ребенок был привит только один раз.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() Мы прививали ,но точно знаю что есть люди которые только один раз делали , в школе пропустили . Написала просто для информации.
Благодарность от: | Stepashka (26.06.2013) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а разве до года не 2 раза делают ммр?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, это я понимаю. Но будут ли вводить санкции? Только недавно доказывала подруге, что в Ирландии невозможно ввести обязательность прививок.
Кто-нибудь, кстати, слышал об этой программе на родине? Fuegos добавил 26.06.2013 в 16:55 Виктория17, от кори один раз до года и один раз в школе, в Джуниор Инфантс. Последний раз редактировалось Fuegos, 26.06.2013 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам один делали в 12 месяцев.
И в школе потом делали. Stepashka добавил 26.06.2013 в 17:01 Fuegos, Мне кажется тут это не прокатит. Хотя было бы классно. В РФ, все тоже кто хочет, кто не хочет.Прошли бы эпидемиологию и инфекционную биологию, посмотрела бы как запрыгали. Последний раз редактировалось Stepashka, 26.06.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в школе в каком возрасте?пошла поищу прививочный паспорт.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (26.06.2013) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,действительно - 1 раз ммр.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы лучше перепроверьте ,может не записали просто. Мы в школу прививочный паспорт не носили ,и я не записала ,но я точно помню что делали.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раньше всегда в Джуниор инфантсе второй раз делали. Сейчас может раньше стали? но у меня и тому и другому в Джуниор инфантсе прям в школе кололи.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не,я помню,медсестра на прививках объясняла что будет колоть и вписывала/вклеивала в паспорт прививочный. В 11 месяцев,предпоследняя прививка была в комплексе с ммр.
Виктория17 добавил 26.06.2013 в 20:53 qu-qu, а они колят когда они в школе или надо придти в хелт центр?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.06.2013 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Прививка от туберкулёза. | lorena | Детские болезни | 172 | 23.08.2013 20:05 |
ПРИВИВКА. ПЕНТАКСИМ | iceberg200 | Детские болезни | 9 | 04.03.2009 11:32 |
Прививка от ветрянки | Mithrilian | Наши дети | 11 | 21.09.2007 15:04 |
прививка от B гепатита | rizhaja | Медицина | 21 | 30.08.2006 00:37 |