![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришел эмайл, ЮПС теперь будет минимум 50 мб\с но базик прайс теперь анлимитед 10 мб даунлоад и тру анлимитед уже возросла цена, хочешь или нет.
Плюс не вижу броадбанд только. Нагрузка ТВ каналы, а мне они например не нужны, и так их имею предостаточно. Или я не вижу - не нашел броадбанд только и без лимита? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во написал!
Блин, я столько не выпью. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | AtridesMaverick (14.06.2013), Ty144 (16.06.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
+10000
5 раз перечитал -нехрена не понял. вероятно уважаемый D_IRL, со стивом в одном кАлидже учился
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Д_ИРЛ, дешевле всего у них брать с телефоном. Получается дешевле, чем просто интернет. Я около 42 евро плачу за всё вместе. Плюс бесплатно около 17 кабельных каналов. Вот вам ссылка http://www.upc.ie/deals/Broadbandandphone/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы 37 платим за 25 мб,прислали смс что теперь будет 30 мб.Тв от них нету,отказались.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По ссылке нету, зато по кабелю есть.
Latviankiss добавил 14.06.2013 в 20:51 Нам тоже прислали, что будет 30. Наврали. Около 20 с натяжкой. Последний раз редактировалось Latviankiss, 14.06.2013 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, вы напрямую к кабелю подключенный проверяли?
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я так и не понял что ОП написал как не сторался
![]() цены и пакеты поменяли уже давольно давно, примерно месяцев 5 назад. я сижу на 150 (самом большом) пакете + телефон (как сказал LatvianKiss) оно так дешевле так что новасть про новые пакеты в 50/100/150 совсем уже и не новость почему вы не смогли найти просто расценки на броадбан я тоже не понял, вот прямая ссылка: http://www.upc.ie/broadband/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сейчас же минимум 50мбс + телефон но лимит ограничен 10 гб - почти на 20 евро дороже |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нам присылали каждый месяц-два смс,что повышают скорость и соответственно цену на 2-3 евро,нам надоело,мы позвонили и стали отказываться.Объяснили,что нам не нужен такой скоростной,нам и 10мб вполне и мы хотим отключиться,потому что не устраивает такая цена.В итоге они нас опять поставили с 42 евро на 37 евро,а скорость оставили 25мб.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот по ссылке посмотрите http://www.boards.ie/vbulletin/showt...p?t=2056560453 Если подключаете интернет, то автоматически с интернетом может смотреть 17 аналоговых каналов. Там по ссылке пишут ерунду, что это не очень легально и могут отрубить. Ерунду пишут, не отрубят, так как тв каналы без интернета отрубить невозможно. Все ето легально, с ним несколько лет назад в УПС в кастомер сервисе говорили на эту тему, они сами сказали, что 17 каналов бесплатно. Качество хорошее, я довольна, все ирландские плюс ITV, Channel 4, Sky News, MTV, Discovery, Nickolodeon и т.д. Только если брать у UPC интернет, тогдa вместе с телефоном, выходит дешевле, чем просто интернет. Да и получаете 150 бесплатных минут и всякие другие блага.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (14.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А эмайл о 50 МБ пришел сегодня - 30 МБ уже давно и тогда без редупреждения апгрейдили до 30 и по старой цене. Сейчас цена увеличилась тоже, сейчас вижу что не на 20 евро.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет, WiFi.
Latviankiss добавил 14.06.2013 в 21:16 Мне ничего подобного не присылали, обычно о повышении тарифов они мне письма шлют. О скорости просто смску прислали. Последний раз редактировалось Latviankiss, 14.06.2013 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
TK Maxx и цены. | ly3lz | За покупками | 76 | 02.04.2014 13:05 |
специальные цены | President | За покупками | 1 | 28.12.2012 22:58 |
Цены на веб-сайты | Panoksa | IT и Связь | 80 | 16.11.2009 21:17 |
Цены у GP. | Goshka | Медицина | 8 | 13.04.2009 13:29 |