![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У когото были проблемы с отпуском? Если брали больше 2 недель, например на 1 месяц. (особенно у програмистов). а то мои работодатели постоянно кипеш подымают. А я же хочу только 1 отпуск 1 раз в год и все, правда на месяц.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
то есть проблема в том, что бы взять свой опыт целиком, а не по частям? или просто отпуск короткий?
если первое, то да, у многих компаний это не приветствуется. и я думаю, это правильно. решение - договориться с руководством раз и на всегда. если второе - то на что договаривался при приеме на работу, то и есть. хехе в японии вон отпуска вообще 2 недели в году и больше недели за раз не дают ;)
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да уж )..у мя на фирме также )... как договоришся так и будет... обычно кипиш не наводят )... если заранее сказать что хош мол 3 недели или все 4 недели.. то какие проблемы.. главное не за 1-2 дня до отпуска.. а так... за месяц другой скажи... и нет проблем...
|
![]() |
![]() |