![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа, а как в принципе с совместимостью вышеозначеных устройств на предмет запуска апликух? Можно ли как-то узнать совместима ли выбранная аппликуха с какой-то конкретной моделью/устройством?
Есть Мак и могу поставить xCode с эмулятором, но не уверен что это мне поможет. Мне нужны определённые игровые апликухи которые есть только под устройства Apple. Пытаюсь понять какой наименьшей кровью можно обойтись. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В iTunes под каждым приложением написано, с чем оно совместимо.
Конный Водолаз добавил 20.06.2013 в 17:36 ![]() Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 20.06.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yapi (20.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
iPhone, iPod, iPad VGA Adapter "This accessory is not supported by this device"... | penthouse | Apple | 4 | 16.06.2012 22:33 |
ламерские вопросы про iphone/ipod/ipad | dzher | IT и Связь | 5 | 27.10.2010 16:55 |
Transform your iPod Touch into an iPhone! | igornetuk | IT и Связь | 1 | 18.10.2010 12:32 |
Spotify для iPhone/iPod Touch | penthouse | IT и Связь | 12 | 18.12.2009 15:13 |