![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно возник вопрос и предложение делиться опытом удачным и нет по перевозке(транспортировке) наших любимцев.
Лично сейчас искала перевозчика на Америку,оказывается очень сложно с этим. Может кто кого посоветует. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если перевозите сами:
Сначала надо позвонить в авиалинию которой вы хотите перевозить ваше животное и узнать сколько это будет стоить? Если эта авиалиния берет животных вообще. Обычно это может быть стоимость еще одного авиабилета, но если очень маленькое животное, то возможно разрешат в клетке как ручная кладь. НО потом позвонить в посольство или консульство США и узнать у них какие документы требуются и какие сертификаты и прививки и какие правила для ввоза вашего животного в США. И так по любым странам. Если без вас, то наверное + билеты тому кто будет сопровождать (присматривать за вашим животным) туда и обратный плюс за его время. Без присмотра животных вряд ли кто перевозит. Последний раз редактировалось D_IRL, 11.04.2013 в 03:43. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (11.04.2013) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Дирл, а вы часом в симсити не сидите сутками?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот может кто посоветует какую то хорошую провереную транспортную компанию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Frenchy, http://www.airsea.ie/PetMovies.asp Ссылочку дал мне парень,который занимается американскими бульдогами и отпарвляет часто и туда и обратно.Я не читала.А Вам может быть полезно
![]()
Благодарность от: | Frenchy (22.04.2013) |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Zdravstvujte vsem. U menia vopros.... ja imeju kota bez dokumentov.,sami xotim s Dublina pereslat kota v Litvu!!! Podskazite pozalusto "kak mne sdelat dokument dlia moego kotika"????? Spasibo.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anzeja, Идете к ветеринару,делаете котику все необходимые прививки и оформляете паспорт. А потом нет проблем его куда то переправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, информацией, если кто знает. Скоро собираюсь везти кошку отсюда в Россию, сделала ей ветпаспорт, на основании которого собираюсь ее ввезти в РФ. А что происходит с этим паспортом далее, после таможни? Дело в том, что сразу из Домодедово я собираюсь лететь с кошкой в другой город, и смогу ли я ее провезти на внутреннем рейсе по ирландскому ветпаспорту? Или нужно будет добывать как-то российское ветеринарное свидетельство формы №1? Подскажите, пожалуйста, если знаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Звонки с компа на ландлаин по всему миру | Zheka14 | IT и Связь | 3 | 26.02.2009 21:00 |
русские форумы по всему миру | MARIA1 | Общие темы | 17 | 14.09.2008 10:56 |
Загрузки Firefox 3 по всему миру | rlnds | IT и Связь | 35 | 01.07.2008 09:02 |
ICQ по всему миру поражены первой глобальной эпидемией | Петя и волк | Общие темы | 10 | 25.02.2004 10:39 |