![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
День добрый.
Насколько я знаю, покупка недвижимости в Ирландии дает право получить вид на жительство. Если кто владеет информацией по этому вопросу, поделитесь, обсудим. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не дает.
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вот что написано на сайте в разделе "об Ирландии"
"В 1994 году были приняты новые законодательные акты и поправки к закону о гражданстве, существенно упрощающие и разрешающие получение ирландского гражданства лицам, делающим инвестиции в экономику Ирландии (Investment Linked Naturalisation). Эта программа ставит два условия приобретения гражданства: - Покупка квартиры или другой недвижимости в Ирландии. По крайней мере в течении 5 лет необходимо не продавать ирландскую недвижимость, по истечении этого срока любая недвижимость может быть продана - Инвестирование в экономику Ирландии суммы в 1 000 000 ирландских фунтов Это означает покупку акций перспективных ирландских компаний, рекомендованных Министерством Экономики Ирландии. Инвестиции, сделанные в такие компании, гарантированы Правительством Ирландии. Инвестиции должны находиться на территории Ирландии по крайней мере в течении 5-и лет с момента предоставления ирландского гражданства. Также возможна регистрация ирландской компании и инвестирование в собственную фирму. Для этого необходимо получить одобрение Министерства Экономики и Финансов. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Однако если у вас есть деньги на недвижимость в Ирландии (от 300К с чем-то там евро, все равно тут сильно дешевле трудно что-то купить), то можно их инвестировать в бизнес в ирландии и попытаться через это получить разрешение на пребывание, визу и т.п. Я правда не уверен, что все это как-то работает.
![]() |
![]() |
#5 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но условия должны быть выполнены оба - 1кк денек и дом вроде-бы. Или просто 1кк денек. И собственно, Армен - почему бы вам не выделить 200-300 евро из миллиона и не задать этот вопрос местному юристу с необходимой специализацией ?
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
1994
![]() Это было давно и неправда (Ц) не помню чей Насколько я помню в 1999-2003 был скандал со схемой "passport for sale". Министра юстиции клеймили позором за раздачу паспортов инвесторам и по моему обрезали ему права в этом. Подробности можно нагуглить по ключевой фразе что я дал, но это пару часов, не меньше, так что кому интересно - сами плииз. |
![]() |
![]() |