![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что делала чек-ин, хотела оплатить багаж, ввела данные эстонской бансковской карты, у которой НЕТ кода безопастности сзади. Я его и не ввела, мне сайт показал, что оплата не прошла. Я думала, он тогда меня вернет на эту страницу (логично же?), а он взял и завершил регистрацию и выдал мне посадочный талон. ЧТО делать?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
немного пораньше приезжайте в аэропорт и к райнеровским агентам,там докупите багаж,по этой-же цене.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, вы уверены, что по той же цене? у меня 2 сумки, онлайн они стоят 40 евро обе, а в аэропорту, похоже, что каждая по 40 евро.
http://www.ryanair.com/en/terms-and-...checkedbaggage Stokly добавил 26.02.2014 в 19:49 Я нашла, как добавить багаж. Начала платить с ирландской карты. Вот что снова пишет: Цитата:
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 26.02.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я докупала очень давно,онлайн багаж стоил 10 евро,а в аэропорту 12 евро. Не знала,что теперь такая большая разница.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 26.02.2014 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так в чём проблема. Ок нажмите. Это просто вас предупреждают, что сейчас завершат транзакцию.
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.02.2014) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, да-да, я запаниковала. потому что я первый раз у меня платеж не прошел. Я решила, что опять что - то не то. Сейчас всё ок. Багаж добавился.
Виктория17, сейчас это даже сниженные цены (с 1 января, было 60 евро). Stokly добавил 26.02.2014 в 20:15 Только все равно остается вопрос, как покупать багаж или билет, если на эстонских банковских картах нет security code?
Все, что существует на свете, когда-то было просто мечтой. Последний раз редактировалось Stokly, 26.02.2014 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.02.2014) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stokly, погуглите какой код рекомендуют набирать знающие люди. У меня давно на ирландской карте не было этого кода, вроде набирала три ноля, но точно уже не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
потеря багажа | ELENA-27 | Путешествия и Отдых | 8 | 11.02.2013 20:55 |
упаковка багажа | vetlen | Путешествия и Отдых | 40 | 23.01.2013 23:38 |
Получение багажа | Iris-es | Путешествия и Отдых | 5 | 29.02.2012 08:48 |
перевес багажа | Yarvin | Путешествия и Отдых | 2 | 16.02.2009 08:29 |
правила провоза багажа на RYANAIR | Kalargon | Путешествия и Отдых | 7 | 01.07.2007 11:32 |