![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте, знакомый расписался с ЕУ, но сам здесь находится много лет нелегально. Если, кто сталкивался, какие действия дальше? Я так понимаю поход в ГНИБ с супругой...Какие документы нужны для ГНИБА, если паспорта нет, а есть права? Какие подводные камни?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как он без паспорта может легализоваться? Брак, это первая ступень. вторая, его супруга должна подать на воссоединение. когда они получат разрешение на воссоединение, тогда в миграйш, но, всеравно, паспорт нужен. Если я что-то пропустила, кто нибудь более компетентный поправит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ED (22.05.2013) |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.05.2013) |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Возможен ли вариант получения нового паспорта в Украинском посольстве или это без вариантов? ED добавил 22.05.2013 в 22:23 У него есть права и внутренний украинский паспорт...Если его перевести здесь и заверить, думаю должно прокатить
- Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!... Картина маслом. Все свободны. (Из к/ф "Ликвидация") Последний раз редактировалось ED, 22.05.2013 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Варианты с вылетом домой не рассматривать по причине трудного залета обратно, будем бороться отсюда
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы тоже без паспорта расписались. потом заполнили форму для штампа eu 3 кажется не помню точно.а где его паспорт?у моего мужа когда он сдался джастик забрали паспорт. ротом так и не отдали он через скайп новый сделал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А блин муж то сдавался а ваш знакомый нет.ситуация другая .
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда получат разрешение воссоединиться., если попробовать, вылететь в украину,там сделать паспорт, и легально влететь в ирландию по воссоединению./ na osnovanii qtogo vizu irlandskiyu v pasport postavyat.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
У вас неверная информация, я делал себе паспорт в Украинском посольстве за 80 евро ED добавил 22.05.2013 в 23:21 Цитата:
Спасибо, этот вариант рассматривается только на крайняк... А как выглядит эта самая процедура получения разрешения на воссоединение?
- Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!... Картина маслом. Все свободны. (Из к/ф "Ликвидация") Последний раз редактировалось ED, 22.05.2013 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен совет! | saydash | Иммиграция | 11 | 23.08.2012 15:04 |
нужен совет | Масяня | Медицина | 2 | 29.03.2009 21:14 |
нужен совет! | mnemtsev | Автотранспорт | 13 | 17.11.2004 09:07 |