![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Где вы покупаете качественную и красивую обувь? В Ирландии прям дефицит этого
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что Вы имеете в виду под качественной и красивой - какие марки, например?
Красивая обувь - понятие очень субъективное, а чтобы еще и качество при этом было...не знаю. Clarks - вроде качественные, можно, наверное, лет 10 носить, про их красивость можно поспорить, но комфортные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у меня полу ботиночки кларкс. всё ношу и ношу, уже и носить надоело просто стоят. уже 6 лет. никак не развалятся.
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Если я ищу обувь, то обычно просматриваю марки Faith, Dune, Office, Aldo, Bertie, Kurt Geiger, Ted Baker и т.п. По крайней мере по качеству-красоте они уж точно не уступают тому, что приходилось покупать в Беларуси. Да и по цене. Смотрю в интернете или в магазинах. В магазинах лучше, т.к. чаще всякие скидки-распродажи. А пару раз и на ибэе нарывалась на абсолютно новые за копейки.
Еще в Barrats просматриваю только Hush Puppies, вот они, кстати, комфортные и ноские. Но все остальное в этом магазине ужасное и искусственное. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (03.06.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я дочери лели кели(итальянские) покупаю. уже вторые красовочки. отлично носятся, очень красивые и очень ноские. в школу на активити дни и так каждый день тоскает.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А в кто-то покупает обувь в Fitzpatrick Shoes? Когда у них скидки, там цены очень даже приемлемые. Я у них сапоги покупала, и туфельки. Очень довольна!
А Кларкс это конечно святое... Больше впринципе нигде не могу найти нормальную обувь ![]()
Благодарность от: | Kirsti (25.09.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Fitzpatrick сейчас 30% -ная скидка. Тогда и Brown Thomas Вам подойдет - выбор красивой обуви даже больше чем в Fitzpatrick. Я бы там 70% ассортимента скупила
![]() Последний раз редактировалось dara, 30.05.2009 в 20:18. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (03.06.2009) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
По моему у каждого свое понятие о красивой и удобной обуви. Я почти никакую не могу носить. Но вот Экко нравится и удобная, и если они раньше все на старух делали, то теперь очень даже и модная есть. И распродажи у них часто бывают. А еще люблю Camper, но уж больно дорогой он в Дублине, в других странах он на много дешевле. Райкер тоже ничего, но у них по моему только босоножки более или менее модные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
слышала в дублине есть магазин итальянской обуви.русско говарящей женщине принадлежит.подружка покупала и очень довольна.не помню как называется.но туфельки у неё классные
а сама всегда покупаю дома или в англии в лондоне в ижиан районе.у них классненкие да и дешевле
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
и наверняка это зависит от того какую обувь вы ищите : для работы, каждодневную, выходную..и вообше какой у вас стиль... по себе могу сказать что 1. обувь для работы обычно покупала в Mark@Spensers, в пределах 50 евро, натуральной, очень мягкой кожи (причём выбор всегда был хороший). Очень была довольна однажды кожаными туфелками, и особенно была удивлена когда обнаружила что они были "Made in Ukraine" !!! 2.Каждодневную обувь практически всегда, на протяжении 5 лет ,покупала в "Cinders" магазине, (Ballsbridge, or City Centre.) 3. Выходной красивой обуви отдаю предпочтение Fitzpatrick магазину Аленёнок добавил 05.06.2009 в 09:00 В магазине "Cinders" всегда были очень красивые модели летней обуви. Они везут её напрямую из Испании. У них всегда можно узнать когда новый завоз... вот ссылка на основного поставщика для их магазина... http://www.eldantes.com/08/
Последний раз редактировалось Аленёнок, 05.06.2009 в 08:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalia137 (07.06.2009), Stella@star (08.06.2009) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
((слышала в дублине есть магазин итальянской обуви.русско говарящей женщине принадлежит.подружка покупала и очень довольна.не помню как называется.но туфельки у неё классные))
этот магазин в blackrock шоппинг центре, справа, у входа напротив автомата оплаты за парковку.обувь действительно ОЧЕНЬ красивая, прям завидую обладательницам узкой ножки, но итальянцы только на такую ногу и шьют. http://www.blackrockcentre.com/busin...outique/17446/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как растянуть обувь? | MARIA1 | Общие темы | 11 | 24.04.2008 14:32 |
Обувь женская маленького размера (было: Обувь) | tuchka | Женские разговоры | 13 | 05.03.2008 17:56 |
Обувь для садика | Ljulka | Наши дети | 17 | 03.12.2007 12:35 |
обувь | miu-miu | Женские разговоры | 17 | 07.11.2007 19:23 |
Детская обувь | NILEDI | Наши дети | 12 | 13.03.2007 14:26 |