![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
привет из днепропетровска.есть желание уехать в ирландию (беженцем) но волнует как там с работой .по основной специальности ветеринарный врач.по специальности возможно устроится.кто точно знает ответе.
если есть земляки. напишите свои впечатления.как вообще по сравнению с украиной |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нда, интересный ник...
![]()
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
про беженство не помогу. по-моему пустой номер, да и неодобрям ;)
А вот ветеренария тут - одна из наиболее популярных и доходных специальностей. Поэтому _имхо_ нужно идти по пути утверждения диплома и т.п. Правда, возможно, этот путь будет длинной в несколько лет, много сил и немалые тысячи евро денег.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Собачка такая
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет ветеринарных врачей знаю точно-узнавали.
Никаких экзаменов (ни языковых, ни по специальности, как сдают врачи из других стран здесь для "подтверждения диплома", для них нет) Нужно поступать на первый курс независимо от стажа на родине и поступить практически нереально. Печально, но факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет ветеринарных врачей знаю точно-узнавали.
Никаких экзаменов (ни языковых, ни по специальности, как сдают врачи из других стран здесь для "подтверждения диплома", для них нет) Нужно поступать на первый курс независимо от стажа на родине и поступить практически нереально. Печально, но факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только английский нужно и много денег, вот и всё ![]() подробнее а если совсем точно - 25,600 за год обучения. ( http://www.ucd.ie/fees/fees/undergraduate.htm , см. конец списка - veterenary medicine, non-EU students). прибавь сюда ограничения на работу до 20 часов в неделю, исходя из минимальной зарплаты ?7.65 в час, вычти затраты на жизнь и учебники (ты их покупаешь сам) и всё поймёшь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вступителних екзаменов-то нет, зато интервыу ест....Ето, я вам сказу...
Лутше на обшуыу медисину подаваt на первиы курс. У меня знакомая сунулас туда... Англиыскиы у неые прекрасниы и занималас сидела днями и нотхами. Не взяли... несмотря на то, сто она готова била платит. Она говорит, сто слишком там "всые шватхено", как ыеы показалос. не знаыу, мозет, ошибаыется. |
![]() |
![]() |