![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, навеяно темой про психолога и проблемы мам.
Может тут отмечаться тем, кто хочет иногда поменяться "присмотром за детьми" - какие дети и где живете. Я бы оставила своих на пару часов - полдня поиграть с другими детьми, они уже самостоятельные, а в чужом доме вообще золотые ( 4,5 девочка и 6 лет мальчик). И за вашими бы присмотрела - уже заметила, что когда 3е детей даже спокойнее чем мои двое сами - им интереснее вместе. Особенно в период канукул - когда дети дома постоянно, а погода хорошая - можно на площадки и в парк ездить. Со знакомыми такие попытки были, но у всех свои заботы, как-то не вижу заинтересованности, да и у большинства бабушки-няни вопрос решают, мамы не связанные. Поэтому я чувствую себя как будто "навязываюсь". Я в Брее живу. Последний раз редактировалось vaj, 15.05.2013 в 10:30. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | Anna_ (15.05.2013), Frenchy (15.05.2013), Jusilda (15.05.2013), Kleo (15.05.2013), odin_dva (21.05.2013), osmium76th (19.05.2013), Rebecca (15.05.2013), Stella@star (15.05.2013), Юльця (15.05.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень интересное предложение! Детям точно понравится такой вариант, и родителям польза будет.
Мы живём в Лукан, 4 детей. Будем рады новым маленьким гостям. Да и сами будем не против иногда наших деток отвезти в гости.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Записываю своих, есть совсем большая девочка - 14лет)))
5 и 3 года - мальчик и девочка, живём в Килтеппере. Привозите, будем рады новым знакомым.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой мне свою бы пристроить,но она такая мамина дочка и я чувствую сидеть ей с папой дома пока мама за братиком пойдет))только бы надолго на Холлес не задержаться.была б она постарше было бы наверное проще
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кучкой - детки | magician | Само приползло | 26 | 09.05.2012 09:25 |
Детки 12-14+ | olgusja | Наши дети | 5 | 26.04.2012 21:21 |
детки | wonderwoman | Само приползло | 3 | 05.11.2008 08:29 |