![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Они поменяли гугловый толк на ЭТО. Это полный вынос мозга. Гугл, ты совсем дался?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
А что с ним было не так? Я пользовался много и был доволен.
svu добавил 18.05.2013 в 13:03 Даже когда статуса не видишь??
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 18.05.2013 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так он же только из браузера работает. был очень давно отдельный клиент - но только голос, без видео.
с браузером много гемора - при перезапуске компа он не запустится сам (ну даже если и поставить авторан с адресом, то логиниться придется). автоматического ответа нет. да и вообще гораздо сложнее понять, как там звонить. для людей не дружащих с компом - совсем не подходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
??? Я про андроидный клиент. Вполне нормальный.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, ну может быть. не успел им попользоваться, как он заменился на г+ - которых, кстати, у меня на телефоне вообще не запускается - памяти не хватает.
этого, я вообще, не понимаю. ну ладно, анги бердз не идет. но сами гугловские приложения ставятся, но не запускаются. hangout больше для заранее согласованных совещаний подходит. |
![]() |
![]() |