![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собственно, ищу специалиста по этой теме.
Если кто-то практикует или знает того, кто этим занимается, напишите в личку пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я о регрессивной терапии. Те, кто этим занимаются, знают о чем я спрашиваю.
Огромная просьба, зная о склонности некоторых членов форума к флуду, демагогии и т.п., не делать этого. Пожалуйста, просто отнеситесь с пониманием. Есть информация по моему вопросу - поделитесь, нет, не пишите ничего пож-та. Понимаю, запретить не могу, форум открытый, просто прошу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
У меня знакомый доктор занимается гипнозом. И оегрессивным тоже. Гипноз- широко применяется как терапия. Но раз вы уже всё за других решили то чем вам помогать то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Я сегодня не успеваю туда заехать. Фамилия его Lee вроде. Постараюсь в интернете сейчас найти.
Reemets добавил 13.06.2013 в 09:14 http://www.whatclinic.com/doctors/ir...ublin-3#page=1 Вроде этот. Не уверен. Когда узнаю скину в личку. Последний раз редактировалось Reemets, 13.06.2013 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nataly30 (13.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
лазерная терапия | EvABrAyN | Детские болезни | 0 | 26.10.2012 23:01 |
Поведенческая терапия для детей | NeZoviMenia | Наши дети | 4 | 02.02.2009 17:46 |
Массаж, мануальная терапия | Vladimir Sirus | Услуги | 3 | 30.12.2007 21:42 |
Мануальная терапия (вправление позвонков) | daasha | Медицина | 25 | 30.11.2007 06:51 |