![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выделила в отдельную тему т к может быть кто- то сталкивался с подобной ситуацией, а ситуация такая получила письмо из джастиса о том что мне дается stamp 4 eufam на 10 лет и при этом не нужна re-еntry visa,сходила к местному иммиграц офицеру, все как положено она там себе в компе позаполняла, сказала через неделю карта будет готова т к карты у нас на месте не делают , нету принтера такого , жду уже 5 нед , звонила во вторник она сказала что карта не готова еще, не знаю что вообще делать , если я выеду из Ирландии без карты, но при том у меня письмо есть из джастиса, что может быть не посадят в самолет обратно лететь или уже здесь в Дублине не пустят назад, я буду с маленьким ребенком , у него ирл паспорт. Что делать ума не приложу, осталось всего несколько дней. Всем заранее благодарна за комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
58 просмотров и ни одного комментария, позвонила опять своему иммигр офицеру, никаких внятных обьяснений, ждите и все, не сдержалась разрыдалась в трубку телефона, да что ж за день такой ???????Вобще не понимаю есть ли какие то варианты решить мою проблему ?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хотелось просто повторятся. Сам к ним ходил месяц чтобы они мне карточку эту выдали не смотря на то что ее у нас на месте печатают. Ждут они какого-то подтверждающего письма из INIS. Может есть смысл в INIS позвонить и спропись почему так происходит? Других вариатов не вижу пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написала сегодня письмо в inis,посмотрим что ответят , как мне иммигр офицер сегодня сказала что вся проблема отпринтовать эту карту т е там где ее делают для нашего района , я сказала что готова туда поехать сама лично и забрать карту , хоть и ехать 120 км почти , на что получила ответ что на руки ее я не получу. Вообщем бред. Почему я не в Корке живу? Просто я боюсь что меня не пустят назад без этой карты? Не хотелось бы искать приключений на свою голову.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kirylh, Почему Марионетк0?
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kirylh, понятно
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На самом деле их тоже можно понять. Всем срочно куда-то надо ехать. У меня тоже отпуск накрылся медным тазом из-за того что в начале то карточку 4EUFam на 10 лет получал, то гражданство, из-за чего у меня на кураз не было документов чтобы куда-то поехать или детей вывести в гости к бабушке с дедушкой. Я уже смирился. Сижу и просто жду когда все сделается. А там уже будет видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вот к примеру не могу их понять неужели за 5 недели нельзя карточку напечатать, я же не пробежала за неделю до отлета к ним и прошу их сделать as soon as possible, я как норм человек пришла за полтора мес к ним, думаю этого времени достаточно, и зачем тогда офицеру обещать что карта будет готова через неделю, зная реальные сроки изготовления этих карт? Бесит ирландский пофигизм, но буду наедятся на ирландскую доброму и снисходительность
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет не 13 го
Вобще тему прошу закрыть тк все благополучно разрешилась сегодня, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (08.07.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (08.07.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||