VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2006, 17:19   #1

Благодарности: 5,333 в 1,736 сообщениях Поиск благодарностей wonderwoman
По умолчанию hospitality job

Есть предложение на сезонную работу на Аранских островах на 4 месяца. Требуются: commis chef, то бишь младший повар с опытом работы пару лет, хороший английский обязателен! Они там все на гаелике разговаривают, так что без английского - никуда. Оплата - в раёне 3000 в месяц чистыми (после налогов), но пахать придется больше, чем 8 часов в день - сезон горячий!
Так же требуются deli assistant, официант(ка) с хорошим опытом и добросовестные и housekeeper, в обязанности которого будет входить также накрывание буфета к завтраку. На роль housekeepera хотят женщину от 35-40 и старше. Все обязаны хорошо говорить по-английски и знать работу. Зарплаты от 10 евро в час чистыми. Бизнес семейный и в горячий сезон все пашут от рассвета до заката - но и вознаграждение соответствующее! Так же прилагается бесплатное пропитание и жилье с 50% скидкой, то есть вы платите только пол цены.
Если кому интересно, могу связать - пишите в личку! :D

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 04.05.2006, 10:41   #2
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Milena06
По умолчанию Hospitality job

To wonderwoman
Может по-подробнее расскажешь про работу официантки, ОК. Если еще требуются....... Пиши на мою почту julianna0685@bk.ru
Milena06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 14:40   #3
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей СЕРГЕЙ.

Добрый день....Я по поводу работы поваром..Хотелось бы узнать о возможности попробовать себя.......Израильский гражданин.Нужно только Виза(рабочая),высылаемая...Свободный въезд в страны Европы NO WORK PERMIT REQUIRED.Имеется значительный опыт в Гостинничном бизнесе Израиля (опыт работы -15 лет)При необходимости высылаю свой CV.
СЕРГЕЙ. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 15:10   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.
Добрый день....Я по поводу работы поваром..Хотелось бы узнать о возможности попробовать себя.......Израильский гражданин.Нужно только Виза(рабочая),высылаемая...Свободный въезд в страны Европы NO WORK PERMIT REQUIRED.
разве working visa выдается поварам???? вроде бы только WP/WA ?
Старый 05.05.2006, 16:12   #5

Да, Сергей, рабочая виза обеспечивается work permitoм. Ваш статус такой, что вы приезжать можете свободно, но для работы вам нужна рабочая виза, как и американцам, и канадцам здесь. К тому же повара они уже нашли Нужен, в данное время, только deli assistant. Про официантскую позицию, на данный момент, выясняю для Милены.
Старый 05.05.2006, 16:54   #6
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей СЕРГЕЙ.

Спасибо за ответы..Вообще,реально получить по этой профессии здесь разрешение на работу?.мне просто интересно это знать...И реально ли это?Мне сказали,что повара нужны ....и есть спрос....Есть ли возможность у меня приехать сюда и здесь пробивать разрешение на работу в стране?Какие документы нужны для этого,ну,кроме диплома ...и рекомендаций......?
Спасибо,если я получу информацию по этому поводу.
СЕРГЕЙ. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2006, 17:04   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 52 в 30 сообщениях Поиск благодарностей AlexM

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.
Спасибо за ответы..Вообще,реально получить по этой профессии здесь разрешение на работу?
насколько я помню, только если повар в национальную кухню требуется, скажем, в еврейский ресторан или русский.

PS я не повар и, соответственно, все могло измениться с тех пор, как я читал об этом.
PPS working visa выдается для остродефицитных специальностей. work permit выдается по остальным специальностям гражданам стран, которым для въезда нужна виза (напр. россияне). working authorisation выдается по остальным специальностям гражданам стран, которым для въезда не нужна виза (напр. канадцы).
существует достаточно широкий список, по которым WP/WA вообще не выдаются.
Старый 05.05.2006, 17:20   #8

Вот, например, со мной работал американец один - ему нужно было пермит получать, но это занимало всего месяц! С другой соторны - он executive уже был. Но, мне кажется, есть разница в возможностях получения пермита в зависимости от национальности.
Могу посоветовать попробовать большие отели - они пермиты еще делают. Raddisson, tam, Westin, Four Seasons, Jury's. У них на сайтах свободные вакансии обычно перечислены. Попытка - не пытка