![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собстевнно субж.
Поменял масло - и заметил капец - болт за закручивается плотно - видимо превыдущий автор сорвал резьбу ![]() Щас капает еле еле - что не есть хорошо. 1. Нарезать самому новю резьбу с новым болтом ? тогда у кого есть отдолжить repair kit - нарезать новую резьбу. 2. Или пойти к меснтым умельцам ? как вариант, у них уже всё есть наготове. Или кто возмётся 3. Или ваще нафиг заварить ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был у меня подобный вариант, принесли коробку, там кусок с резьбой на пробку отломан. Изнутри в резьбе наплавлял по кругу, а потом ещё примерно на 10мм в высоту нарастил стенки. Народ потом вышлифовал фрезой и нарезал новую резьбу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (07.02.2013) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По хорошему поддон снять надо вне зависимости от выбора варианта ремонта. Резать резьбу, это стружка по любому, кто бы что не говорил. Варить, сгорает эмаль на железном поддоне, все равно чистить. Когда то делали часто, технология была проста. Снимали поддон, высверливали старую резьбу, вваривали новую втулку с резьбой. Алюминевые поддоны примерно так же, только там завариавлась резьба полностью, потом фрезеровалась с обоих сторон, сверлилась отверстие и нарезалась резьба. Все остальные способы доступны в любом ирландском гараже, но это не решит проблему, разве что отсрочит.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (07.02.2013) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
про стружку тоже долго думал.
новый/бушный поддон искать чтоли - цмотря что выгоднее? А может ктото возмётся (ис местных VI овнеров гаражей) - сколько сдерёте ![]() ![]() трактор: Е90 двигун: M47N2
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нее за спасибо не получится
![]() ![]() а вырезать новую резьбу в алюминий ? под новый болт.
![]() |
#8 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
вот что нашол:
Цитата:
Zindur добавил 07.02.2013 в 23:46 Цитата:
![]() а подёмник есть?
Перед тем как на кого то насрать, убедись что ты снял штаны Последний раз редактировалось Zindur, 07.02.2013 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я отошел от гаражного бизнеса, и подъемников уже нет. На счет стружки, хз, можно попробовать на куске алюма потренероваться, но имхо очень я в этом сомневаюсь. Если на продажу это одно, а для себя это совсем другое.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (08.02.2013) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
В этом случае нужно использовать метчики для глухих отверстий. Не знаю как по англ. они называются, но по виду их довольно легко определить.
Канавки не прямые, а спиральные, как у сверла. Ну и использовать черновой метчик меньшего диаметра. Требования к сливному отверстию не велики, думаю TC справитесa. Последний раз редактировалось donnelly, 08.02.2013 в 19:04. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mihail MF (09.02.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так и я про них говорю.
http://www.google.ru/search?q=spiral...tm%3B640%3B480 Mihail MF добавил 08.02.2013 в 22:42 Всю стружку не отведет. Последние витки осыпятся в поддон. Немного меньше чем с простым мечиком. Последний раз редактировалось Mihail MF, 08.02.2013 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | donnelly (08.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пока есть время на новом месте
![]() Сделал новую резьбу на один шаг больше (16->17) + Фум лента. Ленту добавил : так как размер уже менялся ещё раз, до меня (14->16) и видно кривожопые руки сделали криво - не перпендикулярно и как результат шляпа(шайба) плотно не прилегает. Уже 3 недели как без течки и всё сухо - полёт нормальный - тфу-тфу
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Резьба по дереву. | Forest | Интересы и Увлечения | 82 | 28.08.2017 13:15 |
Резьба из дерева | kapigornik | За покупками | 0 | 27.01.2012 21:10 |
Резьба на двигателе кирдык | pliushik | Автотранспорт | 20 | 16.01.2012 17:23 |
Требуется программист для написания plug-in к IE | LSD | Работа в Ирландии | 1 | 26.02.2009 22:42 |
Spain: electric plug | Anonymous | Общие темы | 1 | 18.08.2003 10:42 |