![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую вас дорогие лрузья !!!
Полазил вот по форуму, не могу найти раздела о животных, поэтому простите, спрошу здесь. Недавно видел чудесную собачку, моей дочери так понравилась, просто караул, теперь не сплю, думаю где преобрести. Виновник моей бессоницы, так называемый МИНИ ДЖЭК РАССЕЛ. Друзья, подскажите, кто что-нибудь знает по этой теме. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, Не надо!
У нас старичку джек расселу уже 8 лет. Умница отменный! Мы его обожаем. Он еще и щенков французов помогает смотреть и воспитывать. Умнейшее животное! Воспитание конечно требуется,ну так оно всем собакам нужно. bugay, Завидую вам по хорошему! Щеночек джек рассела это игривая прелесть и радость в доме. Удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Frenchy, я просто к тому, чтобы потом не было, как в теме с йорком.
Брать собаку просто потому что она понравилась внешне не очень разумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Лучше рассела может быть только рассел! Бугай, расселы- они дефендеры, свою территорию в обиду не дадут, моя дочь его крутит как хочет, он матерится, рычит но ничего себе не позволяет. Очень ишривая собака, подвижная. Куча приятных минут каждый день.,,
GOOSE добавил 30.04.2013 в 22:12 Fuegos, сравнивать йорка с расселом не нужно, ибо первые- тупые как пробки и бесполезны в хозяйстве. Последний раз редактировалось GOOSE, 30.04.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наш точно такой же! Сын маленький был,мог и глазик и ушко потрогать и никогда никогда ничего кроме рыка не было.
А меня раз укусил когда болел сильно,я за ним ухаживала,но ему было очень больно,а мне надо было его в туалет вынести,он сам тогда ходить не мог,я наверное его за больную ногу тронула,вот и укусил слегка,потом видно было что ему стыдно очень,он меня потом неделю за укушеную руку лизал. Джек расслел-это любовь на всегда! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
мой товарищ
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Frenchy (02.05.2013), ironia (01.05.2013), Jusilda (01.05.2013), Ladka (30.04.2013), marulia (01.05.2013), Marussia82 (30.04.2013), olga_me (30.04.2013), Занудельман (30.04.2013) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (02.05.2013) |
![]() |
#12 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот и ми о своем рассказиваем теми же словами : сказал , виругался , спросил ...
настолько умен и красноречив в виражении чувств . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Frenchy (02.05.2013), Marussia82 (30.04.2013) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 30.04.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | antigona (01.05.2013), Frenchy (02.05.2013), ironia (01.05.2013), Jusilda (01.05.2013), Ladka (30.04.2013), Lee (01.05.2013), marulia (01.05.2013), Marussia82 (30.04.2013), Занудельман (30.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Читай мой пост выше..
Дети с ними вытворяют все что им вздумается. Он рычит и создает у не непонятные гортанные звуки, но не кусает. Это если ребенок не нарочно делает ему неприятно. Но если он понимает, что над ним "издеваются" в обиду себя не даст. В минуту крайнего раздражения мой делает серию жестоких рыков и в броске делает вид что порвет в клочья, при этом просто руку в пасть возьмет, тем самым говоря, что он тоже кой чего может, и тут же руку лизнет. Мой ловит птенцов на лету, давит кролей, гоняет котов и галок на бэкгардене, Терпеть не может роад воркеров и постмана, предупреждает о приближение кого-либо к воротам, провожает дочь спать, утром зовет ее спускаться, кусает колесо газонокосилки сбивая ее с курса, ходит с зелеными лапами после, ест форель и макароны, запивает кофе, ругается если не берут с собой в автомобилю, может опрудить неприличного человека- вобщем очень полезный пес ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Не знаю как назвать | Glamorous | Общие темы | 429 | 29.04.2012 00:17 |
Даже не знаю как спросить... | Podarok | Наши дети | 49 | 23.04.2012 20:15 |
Нууу.. хочу в Дублин сгонять, а остановиться где не знаю.. | Beara | Общие темы | 7 | 10.07.2007 14:30 |
Маска я Вас знаю! | ion | Само приползло | 0 | 16.10.2006 18:19 |