![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть интерес у кого,
мне перманент щас не в тему, но хорошая агентка моя ищет мозг Дублинка ping в меня pls
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
понятия не имею - скорее не чем да
скорее T ка далье безпонятия, CV забросил агентке - даельше сами вяжитесь
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сереж,
твоя проблема - ты уникален, как чел с таким IQ&XP на перманенте пересмотри свою жизненную площадку с перманента в мерсенари ? хотя не факто что ты это хочешь
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Работает? - Не трогай"
![]() Не всех вставляют риски ведения своего бизнесса.
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что такое мерсенари?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Временный наёмнек-ассасин
![]() Yapi добавил 17.04.2013 в 10:50 По сравнению с перманент, это свой бизнесс. Ты уже не employee и есть определённые последствия которые не всем нравятся.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 17.04.2013 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Конный Водолаз (18.04.2013) |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Я люблю разгребать гуано - это позволяет мне чуствовать себя важным и питает мое гиганское эго.
Просто я очень ленив и моя контора тоже способна производить достаточное количество этого ценного продукта.
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
на мерсенари индивидум должен быть всегада на чеку и постоянно тренировать свои чувства. и чтоб охота всегда была удачной и чтоб молдняк не наступал пятки. тр'нинги , книги , бенефиты сам себе платиш , когда хочеш и что хочеш без поклонв к манагеру и его покровителей. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну есть кабэ ...
тока я в прошлом году 2 недели не в бизнессе был - решил податься ...ога сивил серванты досихпор мне интервью назначают, несотря на то, что увидеть их будет мне стоить дороже ... кабы так ... категорично несогласен ... скорее расслабленные а чо молодняк ? молодняк это даже хорошо ... правило есть ![]() всегда знаешь, что так или иначе у тебя есть шанс переделать после них ... ну от XP конечно зависит ![]() Цитата:
IMHO ну и самый позитив, по моему XP в банкиге-иншурах - та защищен от всех "шу-шу-шу" ибо ты сдесь делать работу а не обсуждать кто с кем спит и у шушушунов резко пропадает интерес к тебе ...
Благодарность от: | Ty144 (18.04.2013) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кому почитала нужным - агент позванила
кто почитал нужным сопли попузырить - продолжайте искать по своим каналам и дальше или не искать а пузырить - это ваша личная жизненная планка всем спасибо, удачЪ