![]() |
|
Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Несколько дней назад здесь была статья участника форума под ником " Strannik1", который в грубой форме обвинял тренера нашего клуба в том, что она якобы ударила его дочку по коленке, а другую девочку по щеке. Эта запись была удалена, так как в ней назывались имена и фамилии людей, которые совершенно бездоказательно обвинялись в таких серьезных проступках. Администрацией клуба была создана комиссия, которая состояла из 2x Child Protection Officers, родителей и второго тренера. Они тщательно изучили видеоматериал тренеровки, на которой присутствовала данная девочка. Все обвинения оказались беспочвенными и лживыми. Ничего того, о чем писал странник ( удары по коленям, тем более удары по щекам), не было, да в общем то и быть не могло! 3 июня папа девочки приглашался на заседание комиссий, для ознакомления с результатами проверки, но он так и не пришел, и никаким образом не отреагировал на наше приглашение! Странник очень эмоционально выражал свое негодование и обличал всех по именам и фамилиям, а теперь, когда все выяснилось, мы очень надеемся, что он так же эмоционально принесет свои извинения и напишет опровержение в этом разделе, в противном случае все материалы проверки будут переданы в соответствующие органы, для восстановления справедливости, так как было нанесено прямое оскорбление тренеру и также была попытка дискредитации клуба.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что вы будете прилагать к заявлению в "органы"? У вас есть нотариально заверенный скриншот "оскорбления"? Ну и конечно, вы точно знаете имя и фамилию пользователя "Strannik1, который в грубой форме обвинял тренера" и можете это доказать?
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Уважаемый участник V/B! У меня есть копия скриншота, и десятка два свидетелей оскорбления, и точное имя и фамилию человека, который писал под ником Strannik1 я тоже знаю! Но дело не в этом! Я просто думаю, неужели чтобы извиниться перед женщиной, которую незаслуженно оскорбил, ведь это уже точно известно,кому то нужно нотариально заверять копию скриншота, и действительно обращаться в судебные органы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз незаслуженно, то извинится надо, спору нет. Но меня больше техническая сторона вопроса интересует. Для ирландских "органов" распечатка сообщения с "русского" сайта будет неразрешимой загадкой. Но пусть даже у них есть перевод, Вам будет трудно чего-то добится. Во-первых, вопрос Sergik-а: скриншот сообщения к человеку привязать трудно. Во-вторых, оскобления в интернете редко наказываются, если не идет речь об угрозах. Я так понимаю, Strannik1 высказал свое (оскорбительное) мнение, а не угрожал?
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Чемодан, вокзал, турма
![]() V/B, скриншот и не нужен))) http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
СHRISTMAS CAMP AT TRIUMPH GYMNASTICS CLUB | rodion | Спорт и здоровье | 1 | 23.12.2012 00:11 |
Open Day at Triumph Gymnastics Club | rodion | Спорт и здоровье | 0 | 05.11.2012 21:56 |
Open International Rhythmic Gymnastics Championship on 27th October 2012 | rodion | Спорт и здоровье | 0 | 04.11.2012 11:04 |
Клуб по художественной гимнастике " TRIUMPH" | rodion | Женские разговоры | 0 | 21.08.2010 21:32 |
Westwood club | Melany | Женские разговоры | 3 | 24.08.2009 16:08 |